На счет префиксов к профилю и темам.
-
***Как насчет того что бы можно было указывать префикс для темы?
**
К примеру, высвечивается у нас тема какого нибудь***юкасправа, а перед названием, желтым, или же красным шрифтом, будет писать "Бред", "Новость", или даже "Предложение", "Вопрос", "Tutorial", "Юмор".Желательно чтоб не администрация указывала префикс для темы, а сам создатель темы. А если префикс не совпадал с темой, то модератор смог бы его изменить, на более подходящий
На счет префиксов для профиля.
Как насчет создать префиксы? Не просто статусы, или же какой нибудь префикс в виде "Босяк" который вам дался при нужно количестве активов. Нужен префикс в виде "Доверенный", или что то в этом роде.
К примеру, у модератора будет префикс "High-Overser", или что то в этом роде.*
Можно было бы даже судить по этим самым префиксам, ибо какому то нубу не выдадут префикс "Проверенный", и можно будет у него что то покупать, без боязни то что он тебя кинет.
По любому какой нибудь человек прибежит, и расскажет мне очень увлекательную историю о том, что можно смотреть на репутацию.
А я в свое время ему отвечу, то что можно набрать репутацию "раздачами", "лотереями", и прочим говном, которое засоряет форум.
Кстати, наверное мне бы выдали префикс "nи3дюк"
Думаю я все объяснил. Получилось довольно кратко. Думал то что выйдет в разы больше.
Всем спасибо, с вами был наник.
-
С какого уровня можно дарить подарки за сгущенку, иил с мой мир этого делать нельзя!?
-
С какого уровня можно дарить подарки за сгущенку, иил с мой мир этого делать нельзя!?
Не засоряй тему. Не по теме написал.
-
там всё указано
-
спасибо
-
Будь здоров)
-
Поддерживаю
-
Не будет такого,им лень.
-