ip адрес
-
когда обновиться мой ip? или как легко его сменить?
-
Провайдеру звони.
-
а без него ни как?
-
vpn или прокси
-
У тебя какой ip, лол?
-
Статический, динамический?
-
всмысле какой ip?
Добавлено через 00:15 мин.
хз:D: как это узнать? -
Провайдера мне своего скажи:D:
-
Thanksoft Mask Surf Pro 3.6 — комплексное решение по защите Вашей конфиденциальной информации во время пребывания в Интернет и удаления файлов-следов, которые накапливаются каждый раз, когда Вы заходите на какой-либо Интернет-сайт. Эти файлы хранят информацию о том, какие сайты и как часто Вы посещаете, какие файлы скачиваете и какие пароли вводите, и многое другое. Mask Surf позволит Вам замаскировать Вашу конфиденциальную информацию или сделать ее полностью невидимой для посторонних глаз. Вы сможете легко замаскировать или спрятать данные о вашей ОС, браузере, языке системы, ваш IP адрес, по которому можно определить место Вашего физического пребывания. Программа легко и удобно настраивается с помощью специального мастера настроек, который запускается при первом старте. Основные возможности программы Mask Surf: Выбор ложного IP нужной Вам страны. Возможность указывать собственные тесты анонимности, которые вызывают у Вас наибольшее доверие. Предоставляет высочайший уровень анонимности всем пользователям. Интерфейс Mask Surf максимально простой. Использование Tor — сети анонимных серверов.
-
sibercat
-
звоним нге
-
Юзай vpn
-
мне нужно что бы ваще ip сменился, так как ip забанили, и теперь чекеры не работают(
Добавлено через 00:17 мин.
что?:D: -
CyberGhost