Clash of Clans
-
Можно вопрос зачем сам таунхолл ставить за забор?Это же изи звезда?
-
что бы ТХ сносили, а за зельем не пошли .Проще говоря, фармят ресурсы
что бы ТХ сносили, а за зельем не пошли .Проще говоря, фармят ресурсыПочему не пойдут то?

Ставь пару варваров на ТХ и это 100% победа, а значит можно ебашить и за зельем и за монетами, просто даже попробовать, один xyй - победа в кармане -
что бы ТХ сносили, а за зельем не пошли .Проще говоря, фармят ресурсыПочему не пойдут то?

Ставь пару варваров на ТХ и это 100% победа, а значит можно ебашить и за зельем и за монетами, просто даже попробовать, один xyй - победа в кармане -
не все такие умные как и ты, у меня на против тх, за забором стоит 3 тесыл 3 лвл, пока он ее сносить будет, заебется, потратит 20-30 варваров и не захочет дальше идти
не все такие умные как и ты, у меня на против тх, за забором стоит 3 тесыл 3 лвл, пока он ее сносить будет, заебется, потратит 20-30 варваров и не захочет дальше идтиТеслы изи отписдить, они легко сносятся.
И в основном люди ничего не ставят рядом с ТХ, в особенности если ТХ в углу картыСколько таких изи карт было и только пару помню, чтоб была какая-то защита
-
Да нормальная вроде, чем она тебе не угодила?
-
Можно вопрос зачем сам таунхолл ставить за забор?Это же изи звезда?Особенно доставляют те люди, которые ставят их в угол карты, подальше от всего.
Запускаешь пару варваров, долбят пару минут - изи кубки и немного монет с зельем
-
Видимо я ркожоп
-
Да, но ему дается щит на 12 часов и он сохраняет свои ресы в хранилищах