Помощь
-
Забанили мою группу за привлечение людей с помощью спама.
Я спамил с других стр. вк.
Я написал в тп по поводу разбана.
Не разбанили(((
Вот что они ответители
Вот что ответил другой агент.
Помоги те что им ответить,что бы разбанили группу,ведь если сказать что я спамил могут и бан стр. дать?
В общем за хороший ответ подкину монет,сколько есть. -
спроси у них ,если честно расскажешь тебе не чего не будет?
-
лол,ну так я думаю,если честно расскажу, то как минимум группу не разбанят да и за то что я с чужих стр. сидел могут дать бан
-
скажи пытался привлечь как мог
больше не будет такого скажи
:D: :D: -
Группу не разбанят в любом случае.
Так что можешь даже не отвечать,целее будешь
-
откуда такая уверенность?
-
Сталкивался,знаю.А так-же знаю принципы бана и разбана сообществ.Если ты привлекал аудиторию с помощью спама твоё сообщёство банят перманентно.Тоже происходит при любом виде привлечении аудитории если оно противоречит правилам сайта.
-
Иди в полный отказ, они же не разблочат только из жалости и из-за твоего признания, вообще всегда иди в отказ, в любых ситуациях, не уступай.
-
*вопрос сложный; 50% на 50% риска...
если честно скажешь-не известно как они себя поведут...вдруг всем аккам бан. сложно, даже не знаю, что подсказать......
2: * -
вот я и думаю что бы написать,решил тут спросить,может кто дельный совет подкинет.
-
вот я и думаю что бы написать,решил тут спросить,может кто дельный совет подкинет.Пиши, что ничего не знаешь, что не спамил нигде, никак народ не привлекал, в общем белый и пушистый

-
Именно. Но могут ведь проверить IP адреса?
-
Именно. Но могут ведь проверить IP адреса?вот мне тоже интересно,могут ли?
-
Агент просто шаблонно мыслит, мол кому, кроме администрации паблика нужно привлечение аудитории, но это все косвенная xyйня, нужны железные док-ва, которых у него нету, вот он и просит признаться. У него там таких кадров тысячи в день, не будет он время свое тратить, помогать тебе, а теем-более сжаливаться и разбанивать паблик, были бы док-ва - слал бы сразу тебя на xyй, ну конечно же в адекватной форме.
вот мне тоже интересно,могут ли?А xyли толку?
Пускай он докажет, что это не твой брат/сестра/лемаман/отец/собака спамили или вообще, что все это происходило с общественного компьютера, на котором в день могут сидеть xyй знает какое кол-во людей, хоть сам Пашка Дуров и Рамзанка - обезьянка. -
я так понял,на разбан можно не надеяться?