Помощь
-
Нет не могут.
-
я так понял,на разбан можно не надеяться?Почему? В отказ иди, разбанит.
Извинится, скажет типо напутали и разбанит.
Вангую. -
окей,буду следовать твоему совету,надеюсь разбанят,тебе монетки нужны,так то обещал скинуть за хороший совет?
-
окей,буду следовать твоему совету,надеюсь разбанят,тебе монетки нужны,так то обещал скинуть за хороший совет?Оставь себе.
По результату только отпишись в тему. -
Реально. Может к примеру он пиарил с компа к примеру в какой нибудь аудитории. Где платишь 5 рублей и сидишь час. Вообщем, *** докажет.
-
Между прочим, если признаться и пообещать, что больше так не будешь, как это ни было бы смешно, они могут разбанить. Запросто. Со мной так было. И не вдаваясь в подробности, скажу, что правда - меня и спасла.
-
вообще странно, что они просят признания нелегала....
раз банят-значит есть какие то основания, вычисления левых прог-спамеров и т.д.
под вопросом разбан...... -
тут понимаешь,если бы я со своей стр. спамил,я б так и сказал,а так чужие стр.,точно не прокатило б
-
я тебе говорю, что правда временами решает. А ты делай, как знаешь.
-
тут понимаешь,если бы я со своей стр. спамил,я б так и сказал,а так чужие стр.,точно не прокатило бЕсли бы ты спамил со своей, с тобой бы никто и не церемонился, я уже это сказал, у агентов там по тысяче кадров таких же как и ты, с каждым сюсюкаться - oxyeeшь. У него нет док-в, вот он и мусолит. На xyй шли этого хитрого yeбка и стой на своем - ничего не знаю, ничего не нарушал.
-
Я ща падлу могу сделать. Отправить скрины этой переписки в тех. поддержку

-
Я ща падлу могу сделать. Отправить скрины этой переписки в тех. поддержку :fthat: :fthat: :fthat: :fthat: :fthat: :fthat:Это все тоже косвенная xyйня. Левый сайт и тд.
Попробуй докажи, что это он написал и он сейчас со мной общается -
вот не надо:E:
-
Ну смотри. Я могу отправить ссылку этой темы. Скажу еще чтобы нажал на создателя темы, а потом на его имя, и вуоля, вот он?
-
у них нет по-ходу фиксации факта нарушения правил. вот и просят сознанки. может прогу не знают, которой спамил и просят инфу по ней...чтоб потом автоматом бан за неё лепить......