Помощь
-
Ну смотри. Я могу отправить ссылку этой темы. Скажу еще чтобы нажал на создателя темы, а потом на его имя, и вуоля, вот он?Ты тупенький слегка, ну да ладно, объясняю:
Все, что вне vk.com - не является им и все материалы из вне нельзя принимать как есть, потому что нельзя проверить их подлинность. Администратор тлнк может спокойно подменить данные из БД и ссылка будет вести уже например на меня, а не на его страницу. -
*у них нет по-ходу фиксации факта нарушения правил. вот и просят сознанки. может прогу не знают, которой спамил и просят инфу по ней...чтоб потом автоматом бан за неё лепить......*Да, конечно не знают. Шкальники все знают, а тех поддержка ВК не знает

-
Ну я не знал. Спасибо что обьяснил.
-
Ну я не знал. Спасибо что обьяснил.Это просто логично.
-
Как думаешь, если бы такая информация была бы к примеру на одноклассниках, то они бы поверили?
-
Как думаешь, если бы такая информация была бы к примеру на одноклассниках, то они бы поверили?Я не знаю, Одноглазниками вроде Майл рулит, а ВК с недавнего времени принадлежит Майлу, значит да.
-
дак противоречие наклёвывается-бан выдан, а признания просят.
не логично. при факте нарушения бан летит обычно молча и не обсуждается...
а здесь путань какая то...... -
А к примеру если на фейсбуке? Ведь сайт много милиионый.
-
Вот так вот ответил агент тп.

-
Вот так вот ответил агент тп.Пиши по-новой, пускай другой Агент возмется, не прогнись только, нигде не спамил, ничего не знаешь
-
Да дауны они. Мне однажды ответили в тех. поддержке с ошибками... очень много.
-
- farewell group
*
- farewell group
-
А к примеру если на фейсбуке? Ведь сайт много милиионый.Как они проверят, что акк ему принадлежит?
Если система одна - могут чекнать по айпишке
Даже Одноглазники -> ВК весьма смутно, что будут чекать... -
Не знаю что тут пишут другие , ибо ничего глупее в своей жизни не слышал. Зачем что-то говорить , если не знаешь , не понимаю.
Начнем. Агент тех. поддержки уже читает/читал эту тему , как бы это глупо не звучало но это так , поэтому врать и отпираться смысла нет. На счет доказательств , они у них есть , в чем я уверен на 100%. Подумай сам , ведь не сложно посмотреть с каких IP заходили на аккаунты с которых был спам , верно ? Если ты конечно пользовался прокси , в чем я сомневаюсь , то это уже другой разговор. Я могу тебе сказать что будет дальше.
Ты сознаешься , раскаешься , признаешь свою вину и дашь общение что таково больше не повторится , после тебя попросят предоставить ссылки на аккаунты с которых ты спамил , после спросят откуда ты их взял , ну и в конце концов тебе скинут все твои фейки и ткнут тебе тем , что нужно удалить все эти фейки и тогда они якобы рассмотрят твою заявку на разблокировку паблика/группы , в общем тут не как уже не отвертишься , лично знаю людей которые таким образом теряли группы численностью от 20 до 100 тысяч.
Проще всего смирится и создать новую группу/паблик , и уже привлекать туда людей с умом , реклама , ВП (взаимный пиар) или же тот же спам , но с прокси , обязательно с прокси , приватными!
В принципе ты можешь попытаться и сознаться во всех своих грехах , и может быть они сжалятся над тобой , что маловероятно. -
**Не знаю что тут пишут другие , ибо ничего глупее в своей жизни не слышал. Зачем что-то говорить , если не знаешь , не понимаю. Начнем. Агент тех. поддержки уже читает/читал эту тему , как бы это глупо не звучало но это так , поэтому врать и отпираться смысла нет. На счет доказательств , они у них есть , в чем я уверен на 100%. Подумай сам , ведь не сложно посмотреть с каких IP заходили на аккаунты с которых был спам , верно ? Если ты конечно пользовался прокси , в чем я сомневаюсь , то это уже другой разговор. Я могу тебе сказать что будет дальше. Ты сознаешься , раскаешься , признаешь свою вину и дашь общение что таково больше не повторится , после тебя попросят предоставить ссылки на аккаунты с которых ты спамил , после спросят откуда ты их взял , ну и в конце концов тебе скинут все твои фейки и ткнут тебе тем , что нужно удалить все эти фейки и тогда они якобы рассмотрят твою заявку на разблокировку паблика/группы , в общем тут не как уже не отвертишься , лично знаю людей которые таким образом теряли группы численностью от 20 до 100 тысяч. Проще всего смирится и создать новую группу/паблик , и уже привлекать туда людей с умом , реклама , ВП (взаимный пиар) или же тот же спам , но с прокси , обязательно с прокси , приватными! В принципе ты можешь попытаться и сознаться во всех своих грехах , и может быть они сжалятся над тобой , что маловероятно.**Xyйню несешь, я уже писал, что он вполне мог сидеть с общественного компа