Помощь

Авторизация

• Уж получше тебя знаком с этим. Ты везде суешь свой нос и делаешь вид как будто все знаешь , хотя это далеко не так. В общем , не зазнавайся.
    С общественного ПК , банальная отговорка.

• 
     **Уж получше тебя знаком с этим. Ты везде суешь свой нос и делаешь вид как будто все знаешь , хотя это далеко не так. В общем , не зазнавайся. 
    С общественного ПК , банальная отговорка.**

Банальная, но ты докажи, что это не так, сможешь?

• Смотря что ты имеешь ввиду под общим ПК. Уточни.

• 
     **Смотря что ты имеешь ввиду под общим ПК. Уточни.**

:facepalm:
    То, что за ним может сидеть кто угодно, у него нет конкретного пользователя, например это ПК в какой-нибудь школе, в классе информатики.
    Автор зашел в свой ВК, зашел в группу, потом вышел из ВК, но оставил свою группу во вкладке, какой-нибудь другой уебок взял и начал спамить со своей страницы, с указанием ссылки на эту группу.
    Возможно? Возможно!
    Можно кучу таких случаев придумать.

Это нельзя никак проверить, если бан и выдан, то он выдан безосновательно, без конкретных док-в, что значит, что ТП не особо то и волнуется и уважает своих пользователей и проще говоря - кладет на них xyй

• Напиши просил всех друзей вступить в группу , авось прокатит

• Не чего не отвечай просто оставь её и всё...Когда я свою страницу продавал они сказали что типа вы её продали или её взломали я написал что взломали они сказали это не правда расскажите нам правду и мы решим вашу проблему,я сказал а они сказали больше так не делайте будите знать как продавать страницы:obana:

• В кореша от 700т, 500к:krut:

• Сталин ты не прав

Добавлено через 01:15 мин.
    Они врут не говори им правду , про то что ты спамил , они ищут доква

• 
    Сталин ты не прав

*Добавлено через 01:15 мин.*
    Они врут не говори им правду , про то что ты спамил , они ищут доква

Идиот, я тоже самое говорю:facepalm:

• В кореша от 700т, 500к:krut:

• 
    :facepalm: 
    То, что за ним может сидеть кто угодно, у него нет конкретного пользователя, например это ПК в какой-нибудь школе, в классе информатики.
    Автор зашел в свой ВК, зашел в группу, потом вышел из ВК, но оставил свою группу во вкладке, какой-нибудь другой уебок взял и начал спамить со своей страницы, с указанием ссылки на эту группу.
    Возможно? Возможно!
    Можно кучу таких случаев придумать.

Это нельзя никак проверить, если бан и выдан, то он выдан безосновательно, без конкретных док-в, что значит, что ТП не особо то и волнуется и уважает своих пользователей и проще говоря - кладет на них xyй

Ты курил что-то ?
    Какая школа , какой класс информатики..Я не думал что ты можешь такой бред городить. Ладно , зашел один и начал спамить группу , а откуда взялось еще 3-4 человека ? Ну или как объяснить то что он сидит с этого IP целыми днями и в выходные и ночью , он живет в школе ? Прежде чем написать , подумал бы немного головой. Если такой бред написать агенту , то там можно и не надеяться на разблокировку или вообще на продолжение диалога.

•  Агент тех. поддержки уже читает/читал эту тему , как бы это глупо не звучало но это так , поэтому врать и отпираться смысла нет. 

%(green)[с трудом верю...миллионы пользователей и тысячи групп...они опухнут за всеми следить и читать другие форумы......:facepalm: ]

• 
    **Ты курил что-то ? 
    Какая школа , какой класс информатики..Я не думал что ты можешь такой бред городить. Ладно , зашел один и начал спамить группу , а откуда взялось еще 3-4 человека ? Ну или как объяснить то что он сидит с этого IP целыми днями и в выходные и ночью , он живет в школе ? Прежде чем написать , подумал бы немного головой. Если такой бред написать агенту , то там можно и не надеяться на разблокировку или вообще на продолжение диалога.**

Лол. Это только один из вариков, их же херова туча
    По факту может быть что угодно, как агент сможет доказать обратное?

• напиши шкура разбанил группу или мамку найду твою:hi:

• пускай *** сосут

Авторизация