Внимание кидала кину на 2 авто
-
Я отдам
Читал,при чём тут Сталин
-
Он типичный кидал кидает всех с фейков репу качет фейками Сталин это потвердждает!
-
малой реподротер
-
слился лалo4ка
Ага
-
малой реподротер
Чё блеа,какой реподрочер
-
А как насчет того, к примеру если у Дани друг Димов, и этот Димов ему поставил +-сы?)
Добавлено через 02:01 мин.
К примеру Даня ему помог очень сильно, и Димов отблагодарил его + со всех фейков? -
ух тыж Сталина бомбит
-
А как насчет того, к примеру если у Дани друг Димов, и этот Димов ему поставил +-сы?)
Где-то с неделю назад была тема от Димова, мол за что ему дали бан...
Так вот, суть была в том, что бан выдан за обмен репой и за фейки, между димов и малым, димов клиел тупую отмазку, мол они обменялись акками и поставили друг-другу плюсыДобавлено через 00:19 мин.
А как насчет того, к примеру если у Дани друг Димов, и этот Димов ему поставил +-сы?) *Добавлено через 02:01 мин.* К примеру Даня ему помог очень сильно, и Димов отблагодарил его + со всех фейков?
В разные дни, ага
-
Ну а вдруг правда?)
-
Сталин ты до*** на себя берешь! Всем по *** кто ты тут на этом боте,кроме школьников
-
Теперь это мои фейки.
Сарказм.
-
Как боженька смолвил.
-
да мне по *** кто он тут,и не одному мне,в жизни мб он уебак! А в контакте на расстоянии до*** смелости видит!
-
Молодец
-
Автор, пиши в ТП, распиши ситуацию, мол тебя кинули, попроси номер, на котором был активирован ваучер, номер потом дай мне, я пробью бесплатно, кому он принадлежит и на кого зарегистрирован