Внимание кидала кину на 2 авто
-
нет,я даже не знаю как его зовут.
И я совершенно никакого отношения к нему не имею,только я его уважаю,он ровный тип,барыга как барыга - только лучше.
Просто исходя из того что ему почти большая часть форума доверяет,можно сделать логический вывод,что он нормальный человек,и кидать людей ему смысла нет,говорит он - открыто,чисто,правду. -
балобол твой сталин . да мне это стало ясно
-
во-первых,он не мой.
Во-вторых,стало ясно что -"сталин балабол",только тем - кто тут больше сталина языком чешет. -
сталин, idi na huy вообще ты кто такой давай до свидания . сам себя с фейков защищаешь
-
Я еще раз пояснил,я даже не знаю его имени.
Я не фейк сталина. -
ну да конечно
-
это не фейк сталина, другой вообще человек
-
ты тоже его друг или фейк .
НАКАЧАЮТ ДРУГ ДРУГУ РЕПУТАЦИИ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ.
-
На самом деле я фейк Рейна, Макси и Телонко
А так же множества людей с форума- Ко всему - Пряхин - не Пряхин, а я, просто придумали ему левое имя и фамилию, а фото на его странице - это его последнее фото, вы ведь даже не задумывались, что никаких более фото у него и нет и в сети никогда и не было, да потому что этого человека больше не существует, он закопан в Питерском лесопарке.
Каждый дамагер: Черных, Генералов, Русик - это все мои люди, которые работают на меня, вся эта система налажена и функционирует, чтоб отнимать у вас бабки.
Сами посудите сие гениальный план:
Создается игра, ничего особого, через какое-то время привлекаются типа независимые люди - общаки, толпа школотронов подражает им, игра набирает обороты, общаки набирают бабло.
Но эти общаки - это все мнимая xyйня, как и бот, как и сгущенка, которую я продаю, которая кстати как вы думали заливается? Ну конечно же, потому что я - глава всей этой xyйни и я могу вертеть всем этим дерьмом как захочу. А все эти срачки - маленькие сценки на огромном поле театрального представления.
Вы все говно.
Я все.
- Ко всему - Пряхин - не Пряхин, а я, просто придумали ему левое имя и фамилию, а фото на его странице - это его последнее фото, вы ведь даже не задумывались, что никаких более фото у него и нет и в сети никогда и не было, да потому что этого человека больше не существует, он закопан в Питерском лесопарке.
-
Хитрая сука ...
-
покажи свое личико то настоящее ни одной фотки своей нет значит ты страшный задрот у которого нет бабы значит много дрочишь значит злой вот и бомби у тя
-
Аахахха. Самое ***атое рассуждения. У Глеба Черных есть фотки?)
-
коварная скотина. Но это не сравнится с жидомассонским заговором, участником коего, являюсь я
-
покажи свое личико то настоящее ни одной фотки своей нет значит ты страшный задрот у которого нет бабы значит много дрочишь значит злой вот и бомби у тя
Ты действительно думаешь, что король всей этой системы просто так откроет свое лицо? Вообще это не очень то безопасно. Вдруг я завтра проснусь, а надо мной будет стоять куча школьников с битами, которые потребуют вернуть свои бабки, которые они всадили в пустоту, навязанную им моими людьми...
-
у тестера тюряги ?
ck: