Память
- 

Ребят, такой вопрос.Вообщем на диске D не так много игр и прог, но почему у меня показывает мол 100 с лишним гигов чес-то заняты, а чем они заняты я душе не ибу.Тык вот помогите очистить эти сраные 100гб с меня + и все монетки отдам 
- 

CCleaner в помощь 
- 

Он у меня есть, но как его правильно настроить? 
- 

ставь чистку, или удаляй через вкладку , где все проги 
- 

TreeSize Professional в помощь!  
- 

объяснишь как ей пользоваться? 
- 

В душе поиби  
- 

пробовал, но увы вазелин кончился  Добавлено через 03:05 мин. 
 дай ссылку плиз на скачку
- 

Там объяснять нечего! Просто выбираешь нужный раздел диска и смотришь что занимает столько места! И удаляешь если не нужно!  Скачать саму программу, можешь тут: Клац Я сам от туда качал! Только там требуется регистрация! 
- 

самая норм программа из "чистильщиков" Reg Organizer.Советую скачать(только сразу взломанную естественно)  на 4 компах стоит,очень доволен на 4 компах стоит,очень доволен
- 

Ты имеешь ввиду сайт или саму прогу? 
- 

Да, сайт! 
- 

странно я сразу скачал даже не регавшись 
- 

Хе хе хе и правда, я сейчас проверил! Раньше просто нельзя было, нужно было регистрироваться!:): 
- 

Сейчас проверю, если все норм, то с меня + и все монеты 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)