Что за дураки...
-
Предыстория:
Я никого не кидал т.к когда я пытаюсь кого-то кинуть мне становиться жалко человека и его денег.
Предыстория окончена.
У меня уже 2-ва -, с причиной кидала.
1-й -, чувак кидал всем, 2-й я не знаю.
Я вчера поставил - RuFus'у, я поставил с причиной "Спасибо за спойлер"(он рассказал что будет в одном фильме) а он нарушив 8-ю главу 4 пункт, сделал - в ответ, с причиной Да не за что, или как-то так. Но не суть.
Зачем кидать минусы без оснований?
Т.е кидала и т.д?Добавлено через 02:07 мин.
И Руфус, если у тебя подгорело, из-за того что я на тебя пожаловался в Т.П, и ты позвал своего дружка сделать -, зачем? -
Блядь и что? У меня таких минусов сотни
-
Я уже своё отсидел.

Те, ты мне поставил минус за то, что я сказал, что торин умрёт
-
Не знаю, для меня набрать + сложно.
Времени маловато что бы часами сидеть у компьютера. -
Не знаю, для меня набрать + сложно. Времени маловато что бы часами сидеть у компьютера.И что? Наxyя тебе плюсы?
-
Не только про это, не собираюсь с тобой больше общаться.
-
я однажды перцу за дело минус поставил - он сделал тему , исходником подделал,будто я ему написал "я твою маму е%ал"...Мне бараны всю репутацию раздраконили:): и не ныл...Пох ваще:):
-
Я в будущем хотел продавать вещи из Доты, CS:GO за пол цены.
-
И раз ты жалуешься на беспричинные минусы, то жалуйся и на плюсы
-
Я в будущем хотел продавать вещи из Доты, CS:GO за пол цены.Ну и? Если ты знаешь, что минусы с такими метками - это ничто и репа сама по себе ничто, так чего ты хочешь? Причем тут репа?
-
К примеру.
Добавлено через 01:11 мин.
Понимаешь, ведь задумка то, не обманывать людей, а репутация, это уже как клеймо, мало кто будет доверять человеку с 2 - с причиной кидала. -
К примеру. *Добавлено через 01:11 мин.* Понимаешь, ведь задумка то, не обманывать людей, а репутация, это уже как клеймо, мало кто будет доверять человеку с 2 - с причиной кидала.Репутация - ЭТО НИЧТО, ничто. Понимаешь? Репутация никак не влияет, репутация ничего не значит. Опираться надо на отзывы в темах, почему ты не жалуешься, что тебе ставят плюсы? Почему только минусы тебя не устраивают?
90% всех отметок в репутации, у всех - это беспричинные отметки, как минусы, так и плюсы -
Я судил по себе, я опирался на репутацию продавца. Понимаю.