Нужна помощь,желательно программиста
-
Всем привет, вчера вечером сидел за компом все было шикарно, сегодня же утром как посидел мой братик,начала появляться ошибка http://joxi.ru/YmEk3R9sJoY3A6 я сначала думал скайп тупит, сделал все как написано,не помогло, потом решил просто перезагрузить ПК и тут выдает такую же ошибку, думаю ладно поищу решение проблемы в интернете в итоге все что нашел это кал и спам, у меня ОС Windows 8.1 , раньше ни когда такого не было, не знаю что делать, за реальную помощь с меня пару дней и монетки!
Вложение: 7399960-2d6060a82d.jpg -
скрин норм залей
-
секунду
-
Переустанови Skype
Или сделай восстановление системы. -
Просмотри процессы. Удаляй левые подозрительные. Пройдись Ccleaner'ом по прогам. Сортируй по дате и удаляй хлам за последние пару дней, скайп тоже удали. Потом чистка + реестр. Перезагрузи комп, переустанови скайп. Пароль поменяй, на всякий пожарный...
-
скачал файл установки,открывать его,а он не открывается,выдает эту же ошибку
-
Восстановление делай
Там дальше будет Восстановление Системы -
что именно жать?
Вложение: 7399983-36e7335e2a.jpg -
В поиске нажми восстановление, нажмешь и там будет "запуск восстановление системы"
Добавлено через 00:18 мин.
Запуск восстановления
И там нажимай выбрать другую точку восстановления и смотри по дате когда все работало и восстанавливайСкрин -
Дату выбрал когда все работало?
-
да, 11.03.2015
-
Тоесть вчера, если вчера все работало то делай восстановление и пробуй запустить Skype
-
Всем спасибо, Стафф помог, за это получил 2вип дня)