Нужна помощь с групой
-
Как выше указано мне нужны подписчики в групу (група с фильмами)!!!СЮДА!!!
Рассмотрю все варианты (но только не палевные чтобы не заморозили)
-если вы вступите в групу, сделаете пару репостов и пригласите 40 человек даю 1 голос (всего у меня только 2 голоса, также будет нужен скрин)
%(blue)[-Помогите к то чем может, програмой, скриптом, базой акаунтов ВК, уникальным методом, советом, или хотя-бы просто вступите в мою групу и сделайте пару репостов.
]
-если ваш совет принесет мне подписчиков и будет весьма полезен даю 500 монетДобавлено через 02:04 мин.
ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВСТУПИТ и сделает репост ДАЮ "100" монет
Голоса переслать смогу только вечером -
какой ты богатый целых 4 голоса а знаешь я что могу сделать? накрутить те в группу людей и тупо пожаловаться-накрутка в группу и все-но я не буду этого делать просто забудь..
-
какой ты богатый целых 4 голоса а знаешь я что могу сделать? накрутить те в группу людей и тупо пожаловаться-накрутка в группу и все-но я не буду этого делать просто забудь..
Сам себе противоречишь ...
-
не забанят за накрутку.
-
знаю)
-
Вступил, репостнул
-
за накрутку людей-которые буду в блокировке это уже будет видно и накрутка я даже прогу напишу и сколько накрутилось но этого делать не хочу)) а ты типо не веришь) я себе в группу сделал 1500 людей и блокнули а крутил дальше)
-
Вступил
-
как сказал один человек: так бы половину всех групп на вк забанили бы.
-
забей)) дружище))
-
передал
Добавлено через 01:35 мин.
Ты не репостнул так что только 50 монетДобавлено через 20:31 мин.
Не ныжны пару монет?? -
Можеш купить в турболайкере 1000 баллов за 7 рублей всего, и это примерно 25-300 подписчиков в группу
-
Вступил и кинул 2репоста
-
Твоя страница заболчена
-
с фейка Кик Стори. Моя основа на всегда в банане