Сергей Иванов [ 1 000 000 000 ]
-
Добавление за денежку - это лотерея.
может повезет, и дадут обещанный урон, может прокинут.
Не стоит забывать об этом отдавая свои денежки.Тот же Генералов, позапрошлым летом нехило народ прокинул. А кто об этом сегодня помнит ? :):
-
оо старичок игры появился . да он тоже кинул всех я помню но потом он пробивал больше за свой реал .
-
за свой счёт? а ничего что он тостер и за свой счёт не бил, не считая того, как он начинал играть ещё 4-5 лет назад
-
кстати насчет позапрошлым летом я ошибся.
дело в 2011 году было.давно здесь сидим :):
С тех пор он действительно много бил. Но осадочек то у тех, кто не получил урон тогда, остался.
Вопрос не в нем самом. вопрос в том, что это полюбому рулетка. Могут взять деньгу и пробить, а могут взять и не пробить.
-
он вроде не тестер . я вроде не видел его в списках тестеров .
Добавлено через 00:40 мин.
вроде в 2012 было дело в 11 еще вертухаев не было . -
Геха? ты ебанутый?
-
реально было дело . он еще деньги у бикицэрь инфинитиум занял и не отдал там 100 000 реальных рублей вроде Зара её зовут .
( Даже в честь нее есть достижение по урону в тюряге называется круче BIKI )
Из-за этого случая от него отвернулись рома икс и прочие .. -
львинная доля дарков тестеры, это так, к сведению)
-
молод ты еще
-
атата я могу даже тебе сказать кто тестер а кто нет . я не помню чтоб он был в тестерах но суть . он ОБЕЩАЛ СОЗДАТЬ НОВУЮ СТРАНИЦУ И ПРОБИТЬ УРОН ИНФА 100% .СЛОВА БЫЛИ ТАКОВЫ :
СЕРГЕЙ СОЗДАСТ НОВУЮ СТРАНИЦУ И ВСЕХ ПРИМЕТ КТО ДОБАВЛЯЛСЯ ПЛАТНО - БЕСПЛАТНО ПО СКРИНАМ . Я И НЕ ДУМАЛ НИКОГО КИДАТЬ ! -
все тестеры бьют нахаляву, один ты донатишь.
-
А ты знаешь историю с Чуркой Измаилом который был топ 1 в тюряге . самый первый хакер тюряги .
Добавлено через 01:21 мин.
Сильвер ИЗМАйлов -
те кто на данный момент наносят самые большие уроны в тюряге, это тостеры, потому что приложение бы уже давно завяло) чего не скажешь про окоп, там тостеров мало, и как раз таки крупные уроны наносят обычные игроки
по мне видно что я прям сильно вливаю?
-
как он взломал онлайн игру? Даже если за ддосил, его бы очень быстро забанили
-
А тем временем продолжает бомбить