Сергей Иванов [ 1 000 000 000 ]
-
ни какой бомбежки . тема для ознакомления . а мы тут мирно общаемся !
Добавлено через 00:48 мин.
ты играл в 2011 году в тюрягу ? ты знаешь о политике игры на то время ? нет ? прошу тогда не высказываться ! -
А ты знаешь историю с Чуркой Измаилом который был топ 1 в тюряге . самый первый хакер тюряги .
Добавлено через 01:21 мин.
Сильвер ИЗМАйлов -
А тем временем продолжает бомбить

-
насчет самый первый не уверен.
ибо там был баг с покупкой рублей. И несколько человек набрали много халявных рубликов, а потом пробили. И потом многих из них заблочили. -
так вроде сильвер как раз и набрал и пробил там 500к урона . на то вермя это как сейчас 10ккк примерно
-
это не взлом

я про это не говорю , я говорю что сильвер взламывал игру . 100% как не знаю . а про багеров не я начал говорить !
Добавлено через 00:57 мин.
https://vk.com/silverismailovда вот он
-
так вроде сильвер как раз и набрал и пробил там 500к урона . на то вермя это как сейчас 10ккк примерно
там много народу было. я от многих тогда огромные уроны получал, а потом почти всех их забанили. Они все в одной группе были. с генераловым. Баг видимо кто-то в теме на форуме там прописал. Ну они и бросились скупать рубли. Кто накупил, ушли в блок :):
у измаилова что-то другое было. не помню что.
-
как он взломал онлайн игру? Даже если за ддосил, его бы очень быстро забанили
как он взломал онлайн игру? Даже если за ддосил, его бы очень быстро забанилитебе рассказать как взломать игру он-лайн ?

раньше это было легко а сейчас нет .Добавлено через 01:38 мин.
Он с авторитетом чудеса творил это 100% .
Я Помню окуел когда увидел своего одноклассника в топе 100 тюряги и его брата. Оказалось сильвер их друг был . -
как он взломал онлайн игру? Даже если за ддосил, его бы очень быстро забанилитебе рассказать как взломать игру он-лайн ?

раньше это было легко а сейчас нет .Добавлено через 01:38 мин.
Он с авторитетом чудеса творил это 100% .
Я Помню окуел когда увидел своего одноклассника в топе 100 тюряги и его брата. Оказалось сильвер их друг был . -
с авторитетом все просто тогда было.
выманивали auth и сливали на себя нычки. это очень много тогда давало. отсюда и в топе :): -
Он не говорил, что создаст новую страницу и с нее будет играть, а на против, сказал, что с тюрягой он завязал.
Его официальная вторая страничка, попробуй, может ответит. https://vk.com/golddominic
-
Кто нибудь нажимал на 1 000 000 000 ? это же ссылка :cry:
-
Меня так же он кинул

-
ты забыл добавить вот он на форуме [user]90576048[/user] чтоб все минусы ставили

-
Поставил минус кидале

-
хрень