Сергей Иванов [ 1 000 000 000 ]
-
Добрый день уважаемые жители форума !
**Сегодня хотел бы с вами поговорить о не безызвестном Сергее Иванове
Как все мы знаем этот человек обещал на глобальном рейде 26.04.2015
Пробить урон в 1 000 000 000 hp
Но к большому сожалению его заблокировали на всегда .
Многих этот факт шокировал , и даже вывел из себя .
**
**Сергея Иванов сказал что в конце февраля он создаст новую страницу
На которой он будет пробивать заявленный урон в 1ККК **
Дамы и господа сейчас 10 МАРТА СТРАНИЦЫ НЕТ .
Говоря что страницы нет я подразумеваю, что нет страницы, на который было бы закуплено хотя бы 100 000 рублей .Я ничего не хочу сказать , но все же он за добавление брал
4 автопосылки .ЭТО 20 ГОЛОСОВ !
**Не знаю как для вас для меня это много . Я бы мог добавить двух домагеров которые бы мне пробили по 1ккк каждый **Вчера в закрытом клубе домагеров тюряги прошел слушок что сережка всех кинул . И создавать страницу не собирается !
%(green)[**ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ВОТ ОН НА ФОРУМЕ
http://telonko.ru/id90576048**]
Для игроковТему создал для того чтобы люди не забывали о своих сложениях . А еще для того чтобы может кто нибудь ему передаст общее не довольство людей по поводу его поступка.(Бездействия)Для админовIloverain не удаляй пожалуйста тему ведь я посмотрел он и у тебя в друзьях есть это значит что ты тоже ему отправлял 4 авто.**Очень понравился комментарий
**В следующий раз вас на 100 голосов кинул а вы так и будете писать успокой пукан , школьник нытик и прочее . Вас одно радует что вы не на его месте . Это не вас кинул на 20 голосов вот и сидите тут и ржете . А если бы вас кинули тут сказу же 100 тем создали . и ныли бы не чуть не меньше .
-
он сказал что уходят! а все что говорят это фейки сраный
-
Уходит ? Пусть 4 авто посылки отдаст и валит !
-
не ты ли хочешь создать его фейк
-
Ни когда не добавляйте людей которые резко заявили большие уроны они голоса покупают
-
он тебе ничего не должен! у тебя даже его в друзьях нету. он написал с второй стр что уходит, и куча фейков создалось принимали за авто и 30р на киви и обещали 500кк.
-
не соглашусь . у всех все нормально кроме него.
-
Глеб Суханов - пример тебе блять
-
забудь его
-
Это страница для скандальных тем умник . А 4 авто я кидал ему на основную страницу .
-
какой на*** флуд ты че олень
-
ты до бана получал его урон?Получал! тогда в чем проблема, он же не знал что его забанят
-
Знал.
-
нет не получал . проблема в 4 авто /рубли .
-
я ему некидал вот повезло