Постерегись! Мошенники! [Общая тема]
-
/del
-
И что?
-
Многие выкладывают "богатых фейков" у которых 50.000+ авторитета, но за то, у них аж 10-20 авт. посылок.Аргументируй
-
Глаза открыл. С - сарказм
-
Не аргумент. Сталин ночью кидал фейк с 50к авторитета,180 талантов и 240 сгухи. Если порыться,то тоже можно найти у него минусы в репе с пометкой "кидала",но это же не так.
-
Сейчас, где-то была тема.
-
**%(red)[Всем привет]**:hello: Всем "старичкам" форума давно известно, что тут водиться дичь известная как "кидало-обыкновенное". Многие выкладывают "богатых фейков" у которых 50.000+ авторитета, **но за то, у них аж 10-20 авт. посылок.** :facepalm: Ребята, существует такая функция называется "Сам себе хозяин." точнее "Просмотр кода элемента" где можно подредактировать число 0 авт. на любое другое. Существуют кидалы которые продают ключи, аккаунты, что либо, магазины, скрипты, **не смотрите на репутацию**, если у человека репутация 1.000-10.000, один минус с причиной 'кидала' не испортит репутацию, ведь сказать, 'Дурачок какой-то, минуснул просто так' в таких ситуациях есть гаранты, они же [модераторы](http://telonko.ru/iloverain), согласен, придется заплатить ему, но зато будет гарантия что вас не кинут. **Не переходите по ссылкам касающиеся стима.** На этом у меня всё :flirt:А почему ссылка "модераторы" ведёт только к одному? Мне кажется,или это не уважение к MaXi?

-
Про тебя забыл упомянуть.
-
Прям никто про код элемента не знает

-
Есть такие, поверь.
-
Сейчас, где-то была тема.Какая тема? Где какой-нибудь хер кинул кого-то при продаже фейка?
И что? Ты зачем всех под одну гребенку то пускаешь? Если кинул один - не значит, что например с 20к авторитета и 10-20 посылками априори фейка не может быть. Я по твоему тоже наeбываю людей, а они все как один молчат и не создают тем? -
И с какого *** тема общая?
-
Я по твоему тоже наeбываю людей, а они все как один молчат и не создают тем?Ты им платишь за молчание

-
По поводу товаров от Сталина, тут не нужен гарантЭту xyйню убери. Я не единственный, кто может что-то релаьно продать, вполне реально, что кто-нибудь другой продаст тоже самое, что и я и при этом не кинет, я ничем не отличаюсь от других.
-
ну бывает и такое)