Товар ВК.
-
вот и всё)) слился лошара) пруфов нету у тебя,ничего доказывать,потерпевших нету
-
люди если нужны будут пруфы что они кидала то в лс давайте я вам скину пруфы
-
с фейка пишем,оригинально.
Добавлено через 00:13 мин.
Актив: 1Добавлено через 00:23 мин.
кидай пруфы сюда,лошара слитая. -
Да мне форум пох,12-го разбанят,это моя страница,я реальный человек
-
ник меняю,потому что надоедает старый,лол.
Добавлено через 00:14 мин.
ебать ***ун. с фейка не палишься вообще. -
Ага, покупайте, а потом не нойте то что страницу заблокировали.
-
Но вот бесит что такая гомосятина как ты здесь всё засоряет.Мелкий лгун-школьник..
-
может хватит с фейка просто писать,суперкот? слишком палевно во-первый,во-вторых отвечай за базар,гомосека в зеркале увидеть можешь. и ещё,если ты не в курсах,то я учусь на 3 курсе в военном лицее,я же не ты чтобы в школу ходить.
-
Я не кот,это раз,а военный лицей-ну больше похоже на ложь.Ты не взрослый и нет твоей страницы-реальной с инфой ...А взрослый человек не станет ведти себя как ты-обманывать и держать компанию в окружении друзей из такой же нечисти.Вы обманываете мелко и в основном школьников.когда сталкиваетесь с кем то повзрослее-вам сложнее,вас банят,есть риск получить большую славу кидалы.Многие на форуме тебя будут срать -как только увидят и всегда помешают тебе в твоей мошеннической деятельности.Если человек *** он этого заслуживает.Почему тебя все так ненавидят???Никого другого.Ты такой клёвый в жопу и тебя вдруг беспричинно масса людей называет кидалой и мошенником.Это какой то феномен-тебе надо в минуту славы что на 1-ом канале...Но лучше конечно пассивным тестером в гей-клуб.
-
Я не кот,это раз,а военный лицей-ну больше похоже на ложь.Ты не взрослый и нет твоей страницы-реальной с инфой ...А взрослый человек не станет ведти себя как ты-обманывать и держать компанию в окружении друзей из такой же нечисти.Вы обманываете мелко и в основном школьников.когда сталкиваетесь с кем то повзрослее-вам сложнее,вас банят,есть риск получить большую славу кидалы.Многие на форуме тебя будут срать -как только увидят и всегда помешают тебе в твоей мошеннической деятельности.Если человек *** он этого заслуживает.Почему тебя все так ненавидят???Никого другого.Ты такой клёвый в жопу и тебя вдруг беспричинно масса людей называет кидалой и мошенником.Это какой то феномен-тебе надо в минуту славы что на 1-ом канале...Но лучше конечно пассивным тестером в гей-клуб.- "Похоже на ложь"- приезжай в Днепропетровск,военный лицей с усиленной военно-физической подготовкой,проверишь.
2."Вы обманываете мелко и в основном школьников.когда сталкиваетесь с кем то повзрослее-вам сложнее,вас банят,есть риск получить большую славу кидалы."- ты Кличко заделался? здесь даже связи нету. Опять же,нету никаких пруфов что я когда-либо кого-то кинул. Суперкот редкостный ***ун,который не может подкрепить свои слова аргументами. как папугай только повторяет "ты кидала нст,фу,сукпзд,не имейте с ним дела",а я тем временем спокойно продолжаю продавать фейки,ложа хyй на его мнение)
3."Многие на форуме тебя будут срать -как только увидят и всегда помешают тебе в твоей мошеннической деятельности." - кто же меня будет срать кроме этого кота? у меня с остальными пока конфликтов не возникало. - и последнее что меня очень позабавило))) "Ты такой клёвый в жопу и тебя вдруг беспричинно масса людей называет кидалой и мошенником.Это какой то феномен-тебе надо в минуту славы что на 1-ом канале...Но лучше конечно пассивным тестером в гей-клуб."
- масса людей,это 2-3 человека,из которых опять же в большинстве случаев выступают дружки суперкота,а каково быть "пассивным тестером в гей-клубе" мне не известно,это больше по твоей части видимо,раз ты на этом так зациклен.
Добавлено через 03:13 мин.
а,и ещё, "Ты не взрослый и нет твоей страницы-реальной с инфой ...А взрослый человек не станет ведти себя как ты-обманывать и держать компанию в окружении друзей из такой же нечисти."- у меня есть реал акк,если чё. ссылка ясен *** остаётся при мне,но если очень хорошо поищешь - найдёшь. кого я обманул пожалуйста,приведи пример. единственные жалобы у меня которые есть,это жалобы от школьников типа "дорого слишком,го за сотку" :D:
- "Похоже на ложь"- приезжай в Днепропетровск,военный лицей с усиленной военно-физической подготовкой,проверишь.