Товар ВК.
-
тебя на 2 месяца забанили я правду говорю вот выйдешь из бана и опять в бан
Добавлено через 00:47 мин.
кто хочет быть обманутым имейте с ним дела -
если я сейчас пруфану,что меня на неделю забанили,и я уже могу разбаниться, ты кидаешь мне сотку на киви. Или ты галимый ***абол,который за свои слова не отвечает?

-
я всё про тебя знаю и что ты старую страницу продал и её тп забрала а покупатель за неё 1000р заплатил
-
пруфани давай что я кого-то кинул,ты ***ишь только. Я сейчас с таким же успехом могу сказать что ты кинул кого-то на 1234 рубля,и не предоставлять пруфов,т.к. ты был в НСТ но его закрыли -_-
Добавлено через 00:26 мин.
лол,об этом все знают кто на АНТ часто бывает -
ты сам писал в группе которвую забанили что тебя на 2 месяца забанили
-
где я такое писал? ссылку.
-
ты ничего не докажешь у меня люди докажут что ты кидала и если хорошо попросить у админов нст можно пруфы достать
Добавлено через 01:28 мин.
короче пшел ты нахер баран никто у тебя и ничего не купит помните все кидалы отрицают то что они кидалы и доказать это сложно в связи с тем что нст забанили -
проси кого хочешь,доставай пруфы где хочешь,чтобы называть меня кидалой,пруфы предъяви. мне интересно где ты их нарисуешь. А пока твои слова это всплеск гормонов. ишь доxуя,пруфов ни.
-
Они чистые. :facepalm:Все так пишут!
-
ты ничего не докажешьВидимо есть что доказывать. СПАЛИЛСЯ КИДОК.
-
я написал если ты меня назовешь кидалой то тебя не поверят у меня скрин есть ты там с меткой кидала
-
короче пшел ты нахер баран никто у тебя и ничего не купит помните все кидалы отрицают то что они кидалы и доказать это сложно в связи с тем что нст забанилиПока ты говоришь что у меня никто ничего не купит,я продаю бригады и фейки с ядами,и люди не жалуются

Добавлено через 00:32 мин.
кидай скрин,это пруф на половину.Добавлено через 03:38 мин.
долго ждать скрин? ты там его в паинте рисуешь чтоль?
-
Бедный котик)
-
нет жалоб говоришь потому что ты с фейка своего продаешь бригады,фейки и тд у тебя своя страница забанена и сейчас нету нст если человека кинули некуда идти жаловаться ничего я сюда не буду выкладывать ты будишь плакать типо я подделал скрин если людям нужно будит я могу его в лс предоставить
-
Да кидала ты-все знают,тебе даже когда доказуху в рожу сунуть-ты будешь кричать что не кидала,тебе только пососать дать в рот кое что и швабру в жопу.Все видели тебя и ник меняешь из-за кидалова.