Вопрос по событию!
-
Тут такое дело , я зашел на аукцион , ставки не делал , спустился в самый низ рейтинга по ставкам , в конце получил 500к папирос , они отобразились как вы видите на скрине , но когда я перезашел их не стало 200к как и было до этого. Хотя достижения я получил и после перезагрузки оно тоже исчезло , как так ? Пряхин событие то добавил , но приложение стало кривым..
-
каким образом ты папиросы получил?
-
Так же я и сахар получал , с 4к до 200к , потом перезагрузился - списали , потом как-то стало 15к и все.
-
там разве за победу дают столько папирос?
вроде выигрываешь - получаешь ништяки - отдаешь их люське - получаешь жетоны - открываешь ящики, а там по 50 папирос где-то -
Это называется визуал,глюк приложения.
-
Нет. Вот именно что это какой-то баг , ты не ставишь ничего , и в конце аукциона получаешь общую ставку всех кто ставил , хотя это визуально , так как после перезагрузки оно исчезает. Я так понял.
-
у меня тоже самое, только после обновления сахар остался )) а папирос меньше стало
-
Мне бы вот тоже сахару не помешало , но увы его нету)
-
Скрипт не обновили,поэтому 100к+
Посмотри в достижения. Могли не засчитать,пиши в ТП Кефира в таком случае. -
пряхин и кефирщики - криворукие,раз до конца не доделывают.
Тоже самое с сахаром.(100кк собрал и в ноль - в некуда после перезагрузки.) -
блин а через телонко если играешь почему событие не появляется? я просто не вижу его а через вк не могу ирать
-
Мне кажется они просто отпишутся , сказав что это сбои приложения. Так что тратить на это время , нет смысла мне кажется.
Так и есть , событие запихнули , а вот что бы все до ума довести сил не хватило.
-
нихрена не понимаю этого события, аукцион будто бы бесконечно длится
-
** Да , это раздражает. После каждого поднятия ставки , время восстанавливается.**
-
Бля, да событие сделано, как-будто на коленке, Пряхин делал его быстрей, дабы быстрей отправиться на отдых на деньги донативших тюряжников.