Ответы на ГИА
-
Кто нибудь знает где взять ответы на гиа 9 класс ? У нас очень усложнили контроль
-
а учить не пробывал? в 11 как ты будешь ?
-
после 9 уйдёт xD
-
после 9 уйдёт xD
9 классов это типа потолок всё) надо же стремиться выше! а дальше куда с этим 9 классом!
в армию) или грузовички разгружать!
-
в колледжах тоже экзамены сдают
-
Пох, я после 9 уйду. Ребят, можно по теме
-
Пох, я после 9 уйду. Ребят, можно по теме
да ставь цель выше зачем лениться! это в СССР ты с 9 классами можно было работать и зарабатывать! а в наше время то... придётся только работать! Да и ответы скореее будут за 1-2 дня до экзаменов рано же ещё!
-
ГИА не сложное по факту. На ту же тройку набрать изи. А ответов не будет, максимум развод на бабки и всё. Сейчас все задания по регионам. Так что такие дела
-
в 11 как ты будешь ?
-
гиа фигня там же легко все
-
Учись сам, пригодится
-
ОГЭ же сейчас
-
Во-первых: Ты их сейчас нигде не возьмёшь. Ещё даже тесты не составлены. Максимум за день-два до самого экзамена.
Во-вторых: Там настолько легко, что только полный дебил не напишет эти тесты. У меня по русскому еле-еле 3 за 9 класс вышло, а ГИА решил на максимальный балл (42/42). -
В прошлом году сдавал,по математики было два варианта,один очень(прям очень)простой в уме решается,а другой тяжёлый(прям по зверский)...ну ответы вообще были... но не у меня.Был список,в нем расписаны регионы и варианты,а моего региона не было...пришлось самому писать(на 4 написал
) ...а по русскому уже подобрал ответы,подошли от 72 региона...на 4 списал...Кимы были за неделю,а ответы за 2дня...в этом году вроде как камеры обещают...достали...пошёл к егэ готовится...
-
иди и учи школьник.. нечего на форумах сидеть