Не включается комп
-
Может ему Бис перепрошить надо.
-
При запуске жми Delete и смотри в биосе видит ли он у тебя жесткий диск!!! Возможно дело в нем!!!
-
Я вот думаю можно прост биос перекрошит на всякий пожарный)
-
может там х*ева туча пыли?
Добавлено через 01:19 мин.
ну чувак что хаха? тебе подсказывают что сделать надо! а ты тут хахакиваешь! -
Разбери системник,сними жесткий диск и видюху почисти от пыли
-
Жёсткий диск видит пыль чистил
-
Дело Говоришь!
-
Проверь оперативку. Возможно что-то было повреждено в материнской плате или блоке питания.
-
Ха ха ха, а ты думаешь перепрошивать биос это легко!? попробуй сбросить БИОС на дефолтные настройки!!!
-
вот и повод выучить русский
-
У тебя сколько планок оперативки!? просто у тебя память работает в одноканальном режиме!!!
-
Ушёл в магазин он был включён потом поиграл надо было перезагрузить после перезагрузки,больше он не включался мне кажется из до старой термо пасты.
Добавлено через 00:34 мин.
1 планка 2 гига -
мне кажется из до старой термо пасты.
Нет не из - за термопасты! Если бы у тебя что то перегревалось, то он бы у тебя вырубался полностью, а он у тебя работает как видишь!!!
-
она тоже важна я не знаю что мне делать!
-
Хотя... Я сталкивался с подобным! При перегреве процессора, комп не выключался, а перезагружался, так что возможно дело в нем! Если у тебя комп, то сними боковую крышку и для начала посмотри, работает ли у тебя кулер, если крутится, то почисти радиатор под кулером от пыли! Если это не поможет, то пробуй менять термо - пасту! Если не поможет, пробуй переустановить винду!