Steam Wallet Стим Баланс
-
Деньги потом баланс ,даже если ты потом кинешь первым сразу 100к ,мне все равно ,я работаю с деньгами вперед !Мне смысла кидать на жалкие 500р нет
-
Деньги потом баланс ,даже если ты потом кинешь первым сразу 100к ,мне все равно ,я работаю с деньгами вперед !Мне смысла кидать на жалкие 500р нет
Ну и мне нет смысла кидать тебя на жалкие 500р. Го в замен что нибудь дам, типа как залог или что то в этом роде.
-
Согласен 100% предоплата хороший залог
-
Есть сет на абадона, к сожалению его трейд будет доступен после 19 июня, могу подарком тебе его скинуть. После доступа к трейду будет стоить около 3к рублей. Подобные сейчас стоят 3к. Скинешь за него сотку с основной суммы?
-
я кроме денег на киви не чего не принимаю !
-
Бля братан срочно на стим мани нужны. Го тогда купи сет у меня, 400 сотки всего. Сижу уже психую от того что деньги на киви не приходят.
-
Есть сет на абадона, к сожалению его трейд будет доступен после 19 июня, могу подарком тебе его скинуть. После доступа к трейду будет стоить около 3к рублей. Подобные сейчас стоят 3к. Скинешь за него сотку с основной суммы?
Твой сет максимум 100 рублей стоять будет,наёбщик ***в.
-
Твой сет максимум 100 рублей стоять будет,наёбщик ***в.:krut:
Ты ёбнутый. В первый день если ты успеешь его продать то ты продашь его примерно за 3к
-
Ты ёбнутый. В первый день если ты успеешь его продать то ты продашь его примерно за 3к
Вот именно если успеешь,а так его цена не 3к рублей,а жалкие 100-150.Ищи лохов
-
Вот именно если успеешь,а так его цена не 3к рублей,а жалкие 100-150.Ищи лохов:krut:
Ой блять ты даун. Если человек хочет поднять бабок, то успеет его продать в тот день когда откроют трейд, если нет то это уже его проблемы
-
а комиссию ты покрываешь??
-
Да покрываю )
-
1100 баланса ,продам )
-
-del
-
23 далара )