Steam Wallet Стим Баланс
- 

Что именно? 
- 

так не выгодно же деньги выводить, в чем подвох? 
- 

ну смотри ,тебе нужен стим баланс ,а мне реал деньги ,а у меня баланса очень много .) 
- 

900 руб. 
- 

Это я сейчас имею в наличие 
- 

Го вместе так делать, ты раскрываешь мне занавес как же зарабатывать, 25% от своего навара отдаю тебе  
- 

тссс 
 не кому не кидай ее :D::D:
- 

https://market.dota2.net/ намного проще через этот сайт тебе продавать и в - не особо уйдешь ... 
- 

И смысл мне с него ? я баланс продаю ,этим поверь я в минус не уйду 
- 

покупаешь вещь продаешь там так же за наличку к примеру киви профит и в цене от тп не совсем чучуть ниже... 
- 

Ты не понял смысл ,я в день имею до 30к баланса ,если я буду покупать например дк хуки и усы .я не смогу их трейдить неделю или две ,а баланс я сразу продаю и все 
- 

все понял )  на наивных дурачках зарабатываешь Xd на наивных дурачках зарабатываешь Xd
- 

Ну нет ,Как бы тут дело в том что мне не надо ждать время 
- 

я про стим баланс* 
- 

что ты пытаешься доказать ? что ты пытаешься доказать ?
 продавай за 50% я даю шанс тебе наварить на этом еще 15% а себе убираю ебатни мозга с продажей шмота
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)