Steam
-
Как обезопасить стим?За нужные ответы ставлю "+"...
-
стим гвард активируй
-
а что он дает?
Добавлено через 00:17 мин.
а обмен можно будет принимать? -
дак как раз активируя стим гврд ты сможешь вещами обмениваться
-
если скрыто будет то нет
Добавлено через 00:26 мин.
как только ты добавишь в друзья человека только тогда -
спасибо)
-
он синхронизирует твои данные, если ты например с другого компа заходишь на свой акк( или кто-то другой заходит на вотй акк) он на основной комп (где ты в основном сидишь) отправляет уведомвление топо тогда-то во сколько-то вы заходили на свой акк стима. Есэи это были вы типо подвердите а если нет примите меры. Как то так
-
не за что
-
а можно чтобы доступ был только для 1 компа?)
-
возможно, его же можно вроде настроить в стиме, посмотри
-
не найду ни как(
-
в гугле поищи "стим гуард" я еще в начале того года подкючал уже не помню)
-
Обезопасить,примем за истину,что игру удалить из списка можно,но всегда,ранее купленную игру можно туда вернуть,ибо ключ за вами остается.!)обязательно привязка к электронке,желательно создать отдельную исключительно для таких случаев(стим,оригин,разного рода букмекерки и тп)2)Стоп роцентов привязка по мобиле.даже если угонят,твой телефон реально быстрее поможет воссстановить доступ.У меня привязано все,от стима,до аккаунта в Танках.3)не чурайся использовать встроенные системы защиты(если ты не читер в онлайн играх,иначе - перманентный бан,читерам не восстанавливают акк,для стима это стимгвард.скрой информацию о почте,что бы не отображалась в профиле,желательно и от друзей,бывали случаи,когда акки угоняли через них,по принципу:Привет,я друг Это/той/того,хочу ему прикоюху скинуть,дай его почту...не совершай оплату напрямую если првязана карта для оплаты,то защитить её можно,если в банке подключишь 3d secure,бесплатная процедура.
-
а как скрыть почту?
-
а походу стим теперь автоматически его скрывает,раньше в приватности было поле.