3 голоса бесплатно, решение проблемы....
-
Всем привет, я, как и многие, после того как увидел тут тему одну про 3 голоса от arenaprizov (спец. предложение), решил тоже себе их добавить, и автор этой темы выложил ссылку и сказал что "проходим по ссылке, делаем ставку, регаемся через свой акк и 3 голоса в кармане", но, после того как я все это сделал мне ничего не пришло, многие писали что профукали, не успели, а все почему? потому что надо заходить на этот сайт именно через вк, т.е. надо зайти в "Настройки-Платежи-пополнить баланс-спец. предложение" ну в общем вы поняли, там для вашей стр отдельная ссылка, после того как я это осознал, прошло примерно дня 2:E: не надо только меня идиотом обзывать, я это знаю! Ну дак вот, после того как я понял, я решил сделать через вк, но беда в том что этот сайт предоставляет только одну ставку, которую я естественно использовал..... Короче к делу, как же все таки получить эти несчастные 3 голоса:
Нам нужны 2 аккаунта от вк, один ваш (на котором вы якобы профукали голоса) и один вообще не важно чей, но, вот например на моем аккаунте вообще в спец предложениях было пусто, следовательно с этой стр я даже не авторизован был!
Я сделал следующее:
с главной страницы открыл это сайт, если вы там авторизованны то выйдете а потом уже зайдите в настройки платежи пополнить баланс и выберете это спец предложение там будет "перейти на сайт рекламодателя", и откройте этот сайт при помощи этой кнопки, копируйте его!
Потом выходите с главной стр в вк и авторизовывайтесь на второстепенной, после в новой вкладке вставляете эту сылку и заходите на сайт, делаете ставку и уже регайтесь при помощи этой "второстепенной" странице! в общем то и все, на ваш основной ак должны прийти голоса, это такой баг небольшой, вы идете по ссылке основной, но регаетесь при помощи второстепенной, комп думает что там все время ваша основная и переводят на нее! Я первый раз что то пытаюсь объяснить, и чисто случайно это обнаружил, поэтому не судите строго..... -
епть фига себе написал то)

-
нормуль полезно для кого то будет
-
нормуль полезно для кого то будетну да надо попробывать!
-
Вот это сочинение блин.
-
**Я просто вошел через Фейсбук :): **
-
пглн7л
-
А я нет