Сталин
-
Ну я кидал пару раз ему в долг. Рублей по 300 на киви. Вернул. РЕпа ваша школотная на телонко, не стоит ниxyя вообще. Умственно отсталые дурачки, готовы вылизать любую грязную жопу за + в репу, а потом с репкой овер доxyя в + кидают людей)))Хотя что я бисер перед тупой школотой мечу))) Ведь всё равно не поймёте
Репа ***па, да сюда вкинуть 100 дней на раздачу, типа каждый 30й пост получит 1 день, и репу заплюсуют на +500 минимум, в надежде на подачку
Добавлено через 01:42 мин.
Ёлочка сам кидала. А про сталина - вроде не кидала. Не видел тем о нём. Однако он нацик. Причём несколько не понятный, так как не хочет жить в России я так понял. И как вообще в Питере нацики могут жить?) в городе, пережившим блокаду от других нациков...
Тебе то хохлу откуда что про Питер знать?
-
все нацыки плохие
-
я в чате прокомментировал твой "патриотизм". На дворе 21-й век и никто блокаду не помнит. Сейчас очень много "нациков" в России+ в Питере живут представители разных национальностей, с разными полит. взглядами. Сейчас не перебирают вообще такое. Город - не сплошной центр патриотизма и жителей, убивающих нациков. Короче, забудь обо всем этом. Даже в контексте разговора об Украине. Кто сейчас вспоминает историю, а? Русско-турецкую войну, слияние Украины и России и так далее. ЗАБУДЬ и смирись с тем, что сейчас люди совсем разные и никто не будет настаивать на твоей позиции: "Питер - город-герой и там не может быть нациков". (Ох, написал-то.)
Чё бля?
Пытался закосить под умного, а намёл тупой пурги
-
взламывают страницы и ставят минусы всем
-
Скажем так. Ленинград 1989 год, и С-Петербург 2015. Простое сравнение. Ленинград, город белых людей. 1-2 чурки, случайно встреченные за день, уже экзотика. Они сидели только на рынках. Приехал, продал мандарины, зелень, и сдёрнул обратно. С-Петербург. Я выхожу на улицу, и иногда не понимаю, где я. То ли в России, то ли в Азии или на кавказе. Город почернел до такой степени, что блеать скоро Русский язык будет экзотикой. Так что иди те вы наxyй слабоумные дебилы, трущие тут навязанные чужие мысли про блокады и нацистов.
-
Владимир Николаевич
А ведь он правильную мысль говорит -
полностью с тобой согласен
-
Сталин нормальный чел, на репу пох... вообще)
-
Ну я кидал пару раз ему в долг. Рублей по 300 на киви. Вернул. РЕпа ваша школотная на телонко, не стоит ниxyя вообще. Умственно отсталые дурачки, готовы вылизать любую грязную жопу за + в репу, а потом с репкой овер доxyя в + кидают людей)))Хотя что я бисер перед тупой школотой мечу))) Ведь всё равно не поймёте :poher: Репа ***па, да сюда вкинуть 100 дней на раздачу, типа каждый 30й пост получит 1 день, и репу заплюсуют на +500 минимум, в надежде на подачку :xaxa: *Добавлено через 01:42 мин.*Тебе то хохлу откуда что про Питер знать? :facepalm:
Почему хохол? Не думаю, что чел с ником "Патриот Раиси" - хохол.
У тебя какой-то бзик на хохлов -
норм пацан вещи делает!!!
-
Покупал когда что-то, не кинул
-
Сталин нормас
-
Всем q=)
- Сталин нормальный человек*
-
Не , Сталин нормальный парнишка)
-
Лично для меня репа никогда не была показателем, т.к. многие натыкивают репу просто так. Я уходил на пол года пришел, у меня минусов 10, мол кинул кого то на 350 рублей, причем все минусы с фейков (у каждого по 150 актива), и это при том условии, что у меня никогда не было никаких сделок, я ничего не покупаю, ничего не продаю