Сталин
-
может это действительно объясняется тем, что много времени прошло. А вот еслиб он жил в те года, то был бы он нациком?) или ненавидел их?) я склоняюсь ко второму.
-
иди спать.
Суть в одном. Сейчас никто не вспоминает блокаду и нет таких стереотипов, как "Питер?? ТА ТЫ ШО?? ТАМ НЕ МОЖЕТ Быть нациков, там же 70 лет назад блокада была".Добавлено через 00:41 мин.
в те времена? В России было меньше нациков, чем в Украине. Большая часть украинцев встретила фашистов с хлебом и солью. -
иди спать. Суть в одном. Сейчас никто не вспоминает блокаду и нет таких стереотипов, как "Питер?? ТА ТЫ ШО?? ТАМ НЕ МОЖЕТ Быть нациков, там же 70 лет назад блокада была". *Добавлено через 00:41 мин.* в те времена? В России было меньше нациков, чем в Украине. Большая часть украинцев встретила фашистов с хлебом и солью.
Я вообще не понимаю, при чем тут блокада, при чем тут Украина и СССР?
Мои взгляды просты и нормальны, это нормальная логика - человек должен жить там, где рожден, не лезть в чужую страну, не вытеснять коренной народ этой страны, не мешать этому народу, не ставить себя выше его.Если в твой организм попадает какой-то вирус, что ты делаешь? Ты пытаешься от него всячески избавиться, это твое тело, а не его, он не должен в нем развиваться, нарушать твою жизнь. Так ведь?
-
да. Я вообще не понимаю.
Каким образом в теме о доверии к пользователю возникла дискуссия о истории, политике и слоях населения? -
Что за сталин?
-
посмотрим
-
да. Я вообще не понимаю. Каким образом в теме о доверии к пользователю возникла дискуссия о истории, политике и слоях населения?
Это мне теем более не понятно. Человек eбaнутый, с навязанными стереотипами, на сколько же его бошка пропитана говном, что он при малейшем контакте переводит тему и лезет гнобить любого, кто мыслит иначе, чем он, даже если объясняешь, приводишь доводы и все ровно ты не прав, ты фошизд, нацист, ешь детей на завтрак и убиваешь ниггеров пачками.
Это уже не впервые, он лезет постоянно и всегда в итоге сливается, но потом продолжает гнать свою мочу дальше, только в новой теме, будто ничего и не было.
-
лучше жить в 20 веке
-
завидуют... он проверен многими ))
-
голлоса по 5 руб комунужны в лс пишите скину парнишку который продает сам беру не жалуюсь
-
я вас понел
-
брал не один десяток АП у Сталина, нареканий не было
-
покупал голоса, не пришли, в итоге в минус
-
тебе за долбоёба можно щас 100500 - кинуть
-
Вроде норм мужик был