half-life 3
-
Хотелось бы написать статью про халфу.И собственно что я нарыл в инете:): Valve действительно работает над 3 частью,и выйдет она в 2015 году,это было пусть и не официально,но довольно-таки прозрачно подтверждено на конференции Steam Dev Days,куда не пускали журналистов,но пригласили множество других разработчиков со всего мира,некоторые из которых и поделились планами Valve с общественностью,о существовании Half-Life 3 стало понятно после лекции сотрудника Valve Майкла Абраша,темой его доклада была виртуальная реальность,Valve похоже хочет представить свой ответ очкам Oculus Rift и именно к их выходу будет приручен релиз Half-Life 3.
Тут надо понимать такую вещь,Valve вообще не видит смысла в 3 части как самостоятельного проекта,если вы помните Half-Life 2 в свое время ознаменовал запуск сервиса "Steam" и таким образом 2 Халфа стала не просто игрой,а поспособствовала популяризации совершенно нового для индустрии вида игровой дистрибуции,такую же схему кампания хочет провернуть и с Half-Life 3,что бы игра не просто вышла,а ещё и продвинула в массы технологию виртуальной реальности и схода обеспечила ей необходимую ценность,надо заметить что сотрудники Valve позиционируют свою VR как технологию которая ознаменует начало нового поколения,и такой "плевок" в сторону Next-Gen консолей.
По их словам новые приставки такой же Next-Hen как видеокарты "Nvidia" 2014 года,по сравнению с 2010. Геймпады стали удобнее,картинка немного улучшилась,расширился функционал,да и все на этом.А вот технология виртуальной реальности должна стать натуральным прорывом который,в принципе изменит понимание видео игр.В массы VR от Valve предположительно отправится до конца 2015 года,и очевидно за руку ее обязательно будет держать Гордон Фримен.
Еще одно докозательство,в паблике Игромания
Но я думаю что они анонсируют Portal 3 или Left 4 Dead 3 но не half life 3) -
%(blue)[О да!111111.
Я теку]:d:rool: -
да,тож видел это...
-
Толку? Всё равно это будет через год, а потом они будут каждый месяц откладывать её выпуск
-
Ждём,надеемся,верим.
-
кто знает,кто знает
Добавлено через 05:24 мин.
не дайте теме упасть -
пздц долго они что-то с 2007 жду
-
збс что поиграем ))
-
сразу куплю
-