Я не решительный даун.
-
**Девушки не любят не решительных , подойди к ней и прямо скажи "Давай встречаться!" 95% что она согласится. **
-
Тебе то лет сколько? Может девочке а не девушке
-
Чего боятся-то? Жизнь одна-и она коротка,не успеешь,другого раза не будет.
-
2001 года рождения
-
**Девушки не любят не решительных , подойди к ней и прямо скажи "Давай встречаться!" 95% что она согласится. **:prof:
ОЙ НУ ДА
-
лол, скажи, что ты дурак прост, и что она тебе нравиться очень. вот и предложи встречаться. Скажи что при ней ведешь себя по-дыбильному
-
напои её и предложи!! 100% варик
-
Ты вообще?просто брптан предложил ей встречаться в реальной жизни а не вконтакте и цветочки тип подари.и будь мужиком девушки любят решительных мужик должен делать всегда сам первый шаг запомнился брата))))
-
дальше лошиться)
-
*Ща тебе насоветуют. Может она тебя наxyй пошлет или вообще не подойдет тебе. Время пройдет, скажешь. Хуле унижаться, давить из себя эти слова. Встречаться-ебаться. **уй в комп играть
-
если ты и в правду написал ей "в чем смысл какахи?", то ты хуже чем д_ун.. Без обид.
Я вот например когда учился в школе была у меня первая любовь(тогда ещё ВК небыло), каждый вечер отправлял ей смс с добрым сном в стихах, а утром с добрым утром и когда таки осмелился предложить эта б_ядь мне отказала
, но это совсем другая история
Я тогда хотя бы попытался... Многие не решаются, а может это и есть их судьба? -
Первая любовь всегда неудачная
-
Ахахах
-
жиза
-
напиши "ну го встречаться кароч)0))"