кризис!
-
Народ хочу узнать многие попали с кредитами?
-
не только ты)
-
Я не попал успел отдать 1.5к)
-
Не ты один
-
А что случилось с кредитами?
-
с какими кредитами?
-
пиз...дец полный!зарплаты не прибавились кредиты горят!
-
Бля никогда не понимал таких людей, которые жалуются на работу на кредиты и прочую бытовыху , как будто вас заставляют работать за копейки, как будто на вас оформили эти кредиты без вашего ведома
-
автор, хотел сказать, что с курсом доллара, кредиты возросли и платить надо уже в разы больше, чем было на тот момент, когда кредиты брали.
-
Кто мешает зарабатывать бачи, а не рубли, кто заставлял тогда их брать кредит?
Добавлено через 00:39 мин.
Только вечные отговорки и отмазы "экономика падает" "доллар растёт" и бла бла бла -
Нет кредитов и не хочу брать. Моё мнение если не можешь позволить себе купить вещь без кредита, то она тебе не нужна.
-
правильно человек сказал!вы может просто получили все легко и просто а кто то сам добивается многого и тут еще беять это ***..я с кризисом и украиной!
-
Именно!
Добавлено через 01:00 мин.
Вот опять, кто сказал что кто то получил легко, всё даётся с трудом , и всё зависит только от вас, взял кредит - сам виноват, мало зарабатываешь - сам виноват. -
а бывает и государство виновато другим рубашку на распашку а своим же ху...й показывают!это не правильно!изо кагото изменять своему народу!для чего что бы через года обсерали Россию и русских!?не правильно многое у нас в жизни!
-
квартира стоит 3млм 2-ка, скажи мне, за сколько ты заработаешь такую сумму?