Продажа баланса и игр Steam от 50 %

Авторизация

• Автор

%(blue)[1. Осуществляем продажу баланса Steam
    2. Осуществляем продажу игр в Steam]

Вопрос - Ответ:

1. Почему так не дорого?
      Ответ: происхождение баланса - фишинг
    2. Чистые ли деньги ?
      Ответ: деньги стараемся делать как можно чище, проводим через многие аккаунты
    3. Есть ли шанс бана?
      Ответ: возможно, но он крайне мал (1%)

Отдаем за 50 % от денег/игры.
    Наша тема на Miped.ru

• Доки, что не кидок и готов роботать через гаранта

• Автор

Я скинул тему с Мипеде где есть отзывы , так же Через модератора Посейдона !

• Деньги/Игру откатят
    Мб еще и бан получите, но это я уже не уверен, так как не шарю в политике стим.

• Автор

Игр откатят в том случаи если вы купили гифт с того же компа который воровал вещи в стим.
    А мы же прежде чем продавать , проводим деньги через 2-3 аккаунта .
    Так что политику ты видимо плохо знаешь

• 
     Игр откатят в том случаи если вы купили гифт с того же компа который воровал вещи в стим.
    А мы же прежде чем продавать , проводим деньги через 2-3 аккаунта .
    Так что политику ты видимо плохо знаешь

Политику банков я знаю прекрасно. Банк сделает чардж, а стим откатит игру, независимо от того, через сколько аккаунтов был проход, это же все одна система, в ней нельзя ничего отмыть.

• Автор

Ну ты может и прав , но 15% при каждом переводе Стим получает все возвраты , практически .
    Так что за эти 2 недели 3-4 лицо кто получали баланс , не кто не жаловался

• 
     Ну ты может и прав , но 15% при каждом переводе Стим получает все возвраты , практически .
    Так что за эти 2 недели 3-4 лицо кто получали баланс , не кто не жаловался

Стим никак не может иметь выгоду, ибо банк выше стима и его ничего не волнует, кроме проблем его клиентов и если холдер не осел и захочет вернуть свои бабки, то он их вернет, а кто следующий в цепочке будет нести убытки? - Стим, а он тоже не хочет их нести и откатывает покупку.

Если бы все было так просто, можно было бы рекой бабки гонять: картон - стим - картон - нал

В ваших случаях либо везение, либо вранье с вашей стороны, либо покупатели-терпилы не жалуются, либо еще просто не откатили и откатят позже

Так можно только лохов разводить:prof:

Не советую пользоваться данными услугами или потом не нойте. И как говорится - Скупой платит дважды

• Можно доверять ,только что для теста купил 1к ,сам занимаюсь продажей баланса ,все было для проверки ,рекомендую данного продавца

• 
    Деньги/Игру откатят
    Мб еще и бан получите, но это я уже не уверен, так как не шарю в политике стим.

Если сразу гифтом кидать, то не откатят. при условии, что гифт будет куплен владельцем акка

Авторизация