USSR и Russia запрещенный клип на всех телеканалах
-
Как при комунизме живётся?:D:
-
хеа
-
зря 4 минуты проепал
-
СССР было тоже говном!!!Спасибо советскому союзу голодомор,за репресии, за Аральское море,за Чернобыль и тд.И то что все в ВОВ винят Гитлера-они заблуждаются,ведь Сталин в сороковых годах взял и вторгся Польшу(анексировав западную Белорусь и западную Украину) где его и не ждали и проклинали с его советским союзом!
-
про войну с Финляндией забыл? Те же 40-ые года.
-
и это тоже которую ссср позорно всрали маленькому государству с просто космическим соотношением и окоторой вообще было нельзя говорить и даже думать
-
ахренеть
-
ну да
-
вот же твари(
-
И вы хотите сказать,что нынешняя Россия ужасная?Ребята,Pr.В.В.Путин поднял страну...Армия?Поднята с нуля!Экономика?Поднята с нуля.
Да,не спорю.Возможно в СССР было жить лучше.Но сейчас в России не хуже.Вам просто нечем сравнить...Я жил в Украине,у нас все президенты воровали,им нихера не нужно было...При Януковиче хотя бы было более менее лучше.Он не рвался в ЕС!Добавлено через 00:57 мин.
ты уверен что всрали?Мы вообшето выйграли ... -
Норма
-
да уж
-
Когда мой дедан был жив,он мне рассказывал как они ебашили фашиков,лично мой дедко дошёл до фашисткой Германии и пришёл на родину живым,а умер из -за пьянки.
пенсия говно жить не на,что нашим бабулькам и дедонам.
а щас молодые куячат ягу,пивас,спайсы,гаш,спидуху и всякую дрянь,от куда же это всё в России?
-Государство и ещё раз государство,если бы само государство не давало разрешение на привоз в Россию наркотиков,то всё было бы норм. -
за что воевал то и получил. Фашиков
-
В СССР было не лучше.
Каждое время хорошо по своему.