USSR и Russia запрещенный клип на всех телеканалах
-
Я ВЕЛИКИЙ)
-
Ну это Россия че тут еще скажешь) у кого есть деньги,власть тот и круче,а простые бедные люди должны пахать за копейки чтоб эти сволочи жили хорошо,ездили отдыхать!
-
ну да))
-
-
ну да я вообще 10 000 получаю ...
-
Я работаю в охране, получаю 35 косарей в месяц, не тоскую, не ною, не вишу на шее у родителей, у меня две машины, мне всего 21 год! Я в универ на вышку поступил, ещё всё впереди! Любимая работа, любимая профессия, никогда не буду жаловаться на жизнь. Не сдавайтесь никогда! И не нойте, что "когда-то" "возможно" было лучше.
-
Я работаю в охране, получаю 35 косарей в месяц, не тоскую, не ною, не вишу на шее у родителей, у меня две машины, мне всего 21 год! Я в универ на вышку поступил, ещё всё впереди! Любимая работа, любимая профессия, никогда не буду жаловаться на жизнь. Не сдавайтесь никогда! И не нойте, что "когда-то" "возможно" было лучше.
Полностью с тобой согласен, и приведу здесь один комментарий из youtube к этому ролику, под которым тоже могу подписаться:
"Зависит все от людей . Хочешь жить хорошо ? Оторви жопу от кресла и делай все для этого . Аналогично и со страной . Никто не придет и ничего за тебя не сделает . Вывод ; встал и пошел работать . А хочешь быть лентяем , так нечего ныть что живешь плохо .Каждый сам решает для себя кем ему быть и как жить ." -
ну это понятно 1 раз ты идешь работать за какие то 15 тыщ рублей, а хочешь ты найти работу по дороже"на 40 тыщ хотя бы", а там тебе или образование или еще что-то, а если говорить об " 1 000 000" в месяц то тут и забыть можно
Добавлено через 02:45 мин.
35 косарей и 2 машины, 1-что бы ты пошел работать охране-ты должен был служить в армии, 2-2 машины даже если ты пошел работать в 19 лет так как в 18 отслужил-а если не служил, ты же там мол на вышку пошел -крч итог что то ты тут решил по ушам нам проездить )) -
придурок, смысл ты сюда это кинул?
-
кто придурок
-
жиза
-
Ну в принципе да, обидно за народ.
-
угу согласен
-
Ну в принципе да, обидно за народ.
Народ сам это избрал.