Заработок на отзывах
-
Есть такой сайт Отзовик , на нем вы пишите отзывы про разные игры,товары,еду,машины и за это вам дают деньги,от 1 рубля до 5 рублей за отзыва,в отзыве должно быть минимум 500 букв это не сложно как кажется,сайт проверенный годами,1 выплата от 200 сот рублей,следущие от 100 рублей,вывод только на WebMoney
-
Баян
-
долгий процесс....
-
Хрень полная не советую
-
А ты пробывал?Я в день могу делать по 100-200 рублей,и это не предел.
-
Я то пробовал.
-
А ты пробывал?Я в день могу делать по 100-200 рублей,и это не предел.
Даже аутист с 4мя классами образования заработает за сутки раз в десять больше.
-
хрень
-
Это интернет,я работаю на работе а зарабатываю прилично я не буду и не собираюсь тратить свои деньги которые я заработал на работе,я лучше отзывы попишу и на бот кину и т.д.
-
Это интернет,я работаю на работе а зарабатываю прилично я не буду и не собираюсь тратить свои деньги которые я заработал на работе,я лучше отзывы попишу и на бот кину и т.д.
Лучше потратить тоже время, что ты тратишь на эти отзывы, на обычную работу - выйдет гораздо больше.
-
** Понимаю что больше и так работаю.**
-
а там можно остовлять плохии отзывы, или что-то типо такого "не пробывал такой, очень дорого и это полная шняга и т.д" или "пишу сюда из-за денег, тема ***ня и т.Д"???
-
Можно оставлять например mp3 плеер,выдумывай например пиши он сломался,не рекомендую не работают наушники и другое.
-
понял)
-
Ага