Герои Меча и Магии 4!
-
Есть ли Герои Меча и Магии 4 в Steam?
Или выйдут ли они когда нибудь?
За дельный ответ +! -
нет, может быть выйдут в hd, никто не знает
-
В стиме нету. Скорее всего не будет, ибо добавили 3, 5 и 6, а 4 пропустили из-за того, что это часть была провалом. А вообще, спроси у издателей или у Гейба. Нам то откуда знать?
-
Она была провалом?Воу.Лучшая на данный момент из всех частей.А как я понял то переиздания не будет т.к его выпускали 3DO а не Юбики.Эхх..
-
5 пизже
-
ни разу не слышал чтобы о 4-ой части хорошо отзывались. Для меня, как и для многих моих друзей с детства самой лучшей частью считается 3-я (не даром именно её и перерисовали). Впрочем, о вкусах не спорят. :): И всё же вряд ли выпустят переиздание 4-ой части.
-
Жаль..но 4-ая великолепна.До сих пор играю.Была бы возможность в стиме бы да хоть за 2к купил.Главное что б качественно.
Добавлено через 01:16 мин.
Посоветуй какую из частей купить сейчас,чтоб залипнуть так на недельку:D:
Хотел переиздание третей купить,дак там багов немерено, надеюсь патч сделают. -
я как узнал, что выпустят переиздание, сразу подбил знакомых на её покупку. Были все в предвкушении сидеть снова ночами, бродить по картам и ***ить друг друга, а потом глянули на цену... 12 бачей... 800 рублей за переделанные картинки. Даже в группе стима писали, что это перебор. Как итог: забили и скачали старую с торрента :):
На твоём месте, если хочешь играть в 4-ую, то скачай пиратку и играй. А если именно купить хочешь, то смело покупай любую из V частей, они все хороши, но я бы посоветовал со степными варварами.