Хочу купить IPhone 6 или IPhone 6 plus
-
МММ ходи,я сегодня с 6 буду ходить!:D:
-
IPhone 6 плюс лучше
-
купи лучше андроид айфон не надо)
-
Если вы хотите более качественные фото – покупайте 6 Plus, если удобство использование смартфона для вас на первом месте – берите iphone 6
-
не согласен с тобой
был z1 compact и после него взял iphone 4s разница огромная .
android еще далеко до ios по производительности... -
6+ лопата, лучше тогда и самсунг взять)
-
чисто совет... возьми лучше чтото типо или его Micromax Yureka он намного лучше зайдет чем айфон, пизже выглядит, больше по производительности даст
-
Нафига тебе IPhone, дорого, глупо, функционал такой же как и у самых дешевых андройдовских смартфонов за 2000р. Если для понта, то купи Vertu. А так лучше взять Asus ZenFone 4,4.5,5, либо Sony Z версии. Намного дешевле, удобнее и качественнее!!!
-
не согласен с тобой был z1 compact и после него взял iphone 4s разница огромная . android еще далеко до ios по производительности...
понимаешь андройд это ос с исходном кодом и каждая компания по разному штампует ее т.е некоторые делают шикарно а некоторые тяп ляп... а ios производилась чисто для яблочного железа....т.е если нормально занимается фирма осью то айфон будет сосать
-
все айфоны что вышли после смерти джобса это гавно
самое адекватное решение 4с на 64гб
сам с таким сейчас гоняю
так же валяются дома и 5с и 5ц и 5 и все они меня не устроили
если выбирать из них то я отдам предпочтение просто 5 айфону
а 6 и 6+ я вообще не воспринимаю за айфон
это лопаты какие то ебучие -
Понимаешь, голый андройд это сказка. Серия Nexus это щикарно. А в плане того, что софт глючит, то это к разрабам самого софта. Просто многие пишут под топовые модели, совершенно не заботясь о других.
-
да вот с этим не поспоришь... 4s просто шикарен... он как был ***ат в начале так до сих пор ***ат
-
5s лучше
-
IPHONE 6 лучше так как он меньше и лучше возьми 5s или 5c или 4s на всех пожно ios 8 установить но на четверке лагает немношк а так норм 5s 5C и их не с***ят как 6 и 6+
-
Ясно!