Хочу купить IPhone 6 или IPhone 6 plus
-
самый тупой комментарий

-
нафиг он те нужен для понтов?

-
Нет у меня просто маленько денег многО0
-
Нет у меня просто маленько денег многО0збс тебе) купи 4с и тебе хватит!
-
Да зачем тебе лопата, я со своим 5S хожу, всё норм
-
Да зачем тебе лопата, я со своим 5S хожу, всё норм
-
Подскажите что лучше! То есть по вашему IPhone 6 лучше чем IPhone 6 плюс?
-
ну а как ты думаешь ? и вообще зачем тебе айфон ? хочешь быть в стаде ? купи лучше sony experia z3 .
На это гребый айфон даже толком ничего не скачаешь .не согласен с тобой
был z1 compact и после него взял iphone 4s разница огромная .
android еще далеко до ios по производительности... -
6+ лопата, лучше тогда и самсунг взять)
-
Нафига тебе IPhone, дорого, глупо, функционал такой же как и у самых дешевых андройдовских смартфонов за 2000р. Если для понта, то купи Vertu. А так лучше взять Asus ZenFone 4,4.5,5, либо Sony Z версии. Намного дешевле, удобнее и качественнее!!!
-
не согласен с тобой
был z1 compact и после него взял iphone 4s разница огромная .
android еще далеко до ios по производительности...не согласен с тобой был z1 compact и после него взял iphone 4s разница огромная . android еще далеко до ios по производительности...понимаешь андройд это ос с исходном кодом и каждая компания по разному штампует ее т.е некоторые делают шикарно а некоторые тяп ляп... а ios производилась чисто для яблочного железа....т.е если нормально занимается фирма осью то айфон будет сосать
-
все айфоны что вышли после смерти джобса это гавно
самое адекватное решение 4с на 64гб
сам с таким сейчас гоняю
так же валяются дома и 5с и 5ц и 5 и все они меня не устроили
если выбирать из них то я отдам предпочтение просто 5 айфону
а 6 и 6+ я вообще не воспринимаю за айфон
это лопаты какие то ебучие -
не согласен с тобой был z1 compact и после него взял iphone 4s разница огромная . android еще далеко до ios по производительности...понимаешь андройд это ос с исходном кодом и каждая компания по разному штампует ее т.е некоторые делают шикарно а некоторые тяп ляп... а ios производилась чисто для яблочного железа....т.е если нормально занимается фирма осью то айфон будет сосать
Понимаешь, голый андройд это сказка. Серия Nexus это щикарно. А в плане того, что софт глючит, то это к разрабам самого софта. Просто многие пишут под топовые модели, совершенно не заботясь о других.