Могу предоставить услуги гаранта
-
А ты хоть что то обо мне знаешь что утверждаешь что я кину?В этом и проблема, никто и ничего о тебе не знает.

Чет всплыл, спистил идею проекта, создал его, поставил себя в гаранты
А доверию откуда взяться?
-
И что? Не все так.
Добавлено через 00:24 мин.
Ну я не разу не кого не кидал здесь, а и в другом месте тоже. Значит есть процент верить мне.Добавлено через 01:51 мин.
И не говори что это до того как мне предложат выгодную сделку.Добавлено через 02:29 мин.
Ибо это не правда. Я не собираюсь не кого кидать. -
И что? Не все так. *Добавлено через 00:24 мин.* Ну я не разу не кого не кидал здесь, а и в другом месте тоже. Значит есть процент верить мне.Одно то, что ты написал, что ты "тут" никого не кинул - напрягает.
То, что ты не кинул - не значит, что ты не кинешь в будущем.
Тебе не больше 16ти лет, что тоже напрягает. -
А есть разница то что мне к примеру 16 или 20?. Напрягает? Чем же?
-
А есть разница то что мне к примеру 16 или 20?. Напрягает? Чем же?Если бы был выбор между школьником и взрослым человеком - доверился бы взрослому человеку.
Ты вообще не за то цепляешься, это мелочь.
О тебе ничего не известно, никаких сделок, ничего.
-
Его аватарка говорит сама за себя...
-
Но ты не привел аргумента - почему.
Добавлено через 00:12 мин.
А что с моей аватаркой не так? -
Но ты не привел аргумента - почему. *Добавлено через 00:12 мин.* А что с моей аватаркой не так?Только школьник и не поймет, почему ему доверяют меньше, чем взрослому человеку...
Просто даже безнаказанность.Добавлено через 00:32 мин.
:bullshit: Его аватарка говорит сама за себя...:lool:Про это тоже хотел написать

-
Знаю типа взрослый человек доверение, все дела.
Добавлено через 00:13 мин.
Что с моей аватаркой не так? -
Знаю типа взрослый человек доверение, все дела. *Добавлено через 00:13 мин.* Что с моей аватаркой не так?Ну...Если не учитывать главного писдабола и вора РФ - все так.
-
Что? Я нашел эту аватарку в просторах интернета, я не знаю о чем ты говоришь.
Добавлено через 00:19 мин.
Мне она понравилась, и я ее поставил. Нормальная аватарка. -
Что? Я нашел эту аватарку в просторах интернета, я не знаю о чем ты говоришь.Я про эту
Внимание, спойлер!
-
Про Путина? Анный президент, и пои мне тут что он не а***нный.
-
Про Путина? А***нный президент, и по***и мне тут что он не а***нный.Понятно. Дальше вести дискуссию и смысла нет. Нормальные люди сделают для себя выводы из этих 2х страниц.
-
Он поднимает Россию с колен, с ним наша страна и обрела силу (после развала СССР).