Могу предоставить услуги гаранта

Авторизация

• Сталину респект. Он реально заслуживает уважения. Просто он прав.

• Автор

Может быть где то он прав.

• Го ко мне поможешь группу продать?

• Все кидалы так начинают. Лижут жопы. прикидываются овечками правильными, а как подвернется нормальная сумма, тут же и кинет :poher:

• истину глаголишь :wanga:

• Автор

Можно

Добавлено через 00:16 мин.
    А ты откуда знаешь? У меня есть даже свой проект против кидал.

• Простой пример Добромен))) Уж такой прям выставлялся правильный. И где он щас? 100 раз ник сменил уже после многочисленных кидков, и писал ещё что типа страницу отдал, ну и всё в таком роде))

• Автор

А разве я Добромен?

• По поводу Путина, я с тобой согласен.

• 
     Он поднимает Россию с колен, с ним наша страна и обрела силу (после развала СССР).

Ты и понятия не имеешь, что такое "подняться с колен"
    Вас держат на уровне "Главное, чтоб работали, меньше говорили и думали"
    Устраивают клоунаду по ТВ, чтоб показать какие МЫ и народ хавает и верит!

Россия, чтоб ты знал, занимает первое место в мире по кол-ву природных ресурсов... До сих пор не чувствуешь, что тебя в лоб наeбывают?

Возьмем Саудовскую Аравию, у нее природных ресурсов раза в два меньше, чем у нас и по закону эти природные ресурсы принадлежит народу, в принципе как и у нас, только наше правительство xyй клало на закон. Так вот, там доход от продажи этих ресурсов идет непосредственно гражданам, на их заведенные счета, так же, цитирую из вики:

К свадьбе государство жалует молодой семье 100 тыс. долларов, а за каждого рожденного ребёнка арабская женщина получает 20 тыс. долларов и участок земли.

20 штук зелени за каждого ребенка, а у нас что? Около 10к рублей, это не больше двух соток зелени - одна пачка подгузников стоит 1-2к. Хех. Шикарненько.

Немного из законов Саудовской Аравии:

- В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков, а также азартные игры.
     - За воровство полагается отсечение кисти
     - Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни.
     - Гомосексуализм наказывается смертной казнью
     - За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и т. д. и т. п.) полагается смертная казнь

*Бензин стоит дешевле воды. Бутылка воды 0,6 л стоит 1 риал, 1 литр бензина — 0,6 риала.
    *

%(green)[*В Саудовской Аравии культ семьи. Часто дети живут с родителями, старший сын содержит престарелых родителей. Уважение к старшим прививается с детства.
    *]

Вообще государство строго регламентирует вопрос трудоустройства. Международная компания должна набирать определенный процент саудовцев, не менее 10% от общей численности

Законы Ислама запрещают ростовщичество, поэтому в банке можно взять кредит всего под 2% (операционные расходы банков). Правда, процент по депозитному вкладу тоже мизерный.

* Налога с продаж и НДС нет.*

С телевидением полный порядок, спутниковые тарелки в каждом доме.

Евреев не любят. За Палестину в том числе.:prof:

В Саудовскую Аравию нельзя приехать просто так, чтобы получить визу, должно быть приглашение от местной конторы. Международного туризма здесь не существует.

И просто так гражданство у них не получить, семь кругов ада надо пройти и то не факт, что все выйдет.

[spoiler=Внимание, спойлер!]image

image[/spoiler]

Добавлено через 27:59 мин.
    Мне за страну свою стыдно:facepalm:
    Я бы очень хотел, чтоб это долгожданное "Поднятие с колен" было при моей жизни, но пока... это полная жопа, а не страна. Не фартануло с местом рождения и временем, надеюсь фартанет по жизни и я выберусь из этой жопы и смогу заделать детей, которые никогда не познают всех прелестей жизни в РФ, в которой мы сейчас живем. :opa:

• 100% кинет

• ***ту ты какую то придумал (импреза)

• теперь он будет дрочить на ОАЭ и Путин теперь тупое ***ло :lol:

• Автор

А откуда ты это взял?

• Отличный гарант :klass:

Авторизация