Могу предоставить услуги гаранта
-
гниль
-
Ага
Как только будет более-менее выгодная сделка, будет и кидалово.Скупой платит дважды. Пользуйтесь услугами гаранта только у модераторов
-
молодцом)
-
А спорим что не будет?
-
А что ты меня посылаешь, коли написал то что я кину? Я задал вполне нормальный вопрос.
-
А что ты меня посылаешь, коли написал то что я кину? Я задал вполне нормальный вопрос.
Ты не вопрос задал, а предложил спор. Спорить в том, что ты не кинешь? Это только вопрос времени, как только тебе подвернется случай - кинешь, вопрос только в сумме.
Модеры тоже могут кинуть, но их "цена" по-более будет... наверное, я надеюсь
Макси плохо знаю, но вот Рейн, хоть и иногда творит xyйню, но подставлять Сергея, который ему доверяет - не станет и следовательно ему можно спокойно доверить свои сделки. -
видели таких Гарантов
лучше 5-10% отдать
-
Если я кину на меня весь форум оскалиться
Добавлено через 00:13 мин.
Как знаешь. -
Если я кину на меня весь форум оскалиться :fthat: *Добавлено через 00:13 мин.* Как знаешь.
Это к чему? Аргумент какой-то непонятный.
-
Ну, во первых на этом аккаунте у меня более менее нормальный аккаунт с тюрягой, и мне порой нравиться заходить туда. Если я кину, то мне даже будет стыдно на форум заходить, мне это не нужно.
-
Если я кину на меня весь форум оскалиться :fthat: *Добавлено через 00:13 мин.* Как знаешь.
По моему на тебя уже сейчас весь форум скалится.
-
За что? И я не вижу чтоб мне кто то в личку оскорбления писал, ну кроме Сталина естественно, он у нас умный такой, все знает
-
Ну, во первых на этом аккаунте у меня более менее нормальный аккаунт с тюрягой, и мне порой нравиться заходить туда. Если я кину, то мне даже будет стыдно на форум заходить, мне это не нужно.
- Ты не кинешь?
- Мне стыдно будет
- А, ну ок. Верю.
-
А ты хоть что то обо мне знаешь что утверждаешь что я кину?
-
ну по крайней мере всерьёз не воспринимают.