Вот вам акция!
-
видос потом залью на телонко, может быть
-
Так всегда было, вот для меня крутая акция, но я понимаю, ну не соберу я её, ну зачем орать что "фу!!! Разработчики скатились!" "Мда... Акции нам не видать" Акция то крутая!
А вы попробуйте за 5 дней собрать акцию с любого босса у которого сет не меньше 34.
А событие, это идеальный способ собрать акцию, Генералов, да любой дамагер радуется такому, а так скажем остальные более АВТОРИТЕТНЕЕ и просто не хотят собирать, ну хочется сказать, зачем вы тогда играете?
Надо понимать, что 50 к яду под стулом не найдешь, да и вообще, батоны, событие ОФИГЕННОЕ, да ещё и глобалка то какая мощная будет! -
Почему пропали дни в Telonko.ru оплатил недавно, вчера было 36 дней сегодня 8 часов
-
ждали ждали а тут облом
-
ПОМОГИТЕ ПРОПАЛИ ДНИ В БОТЕ БЫЛО 36, СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ ВСЕГО 7 ЧАСОВ, АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ДНИ
-
Блин я думал всетаки плюс250 к самопалу и пресса поставить
-
Я у тебя дни своровал!:D:
-
Акция на 23-е февраля это событие "Заряжай" оно вам дало блин +50 к силе яду и еще были батоны в честь праздника! Господа! Да вы зажрались! Раньше хватало 1 раз в сезон халяву а щас вам все подавай! А +50 к силе яду ***н* так это считаю рабы только! А вот те кто на Гр по 1кк+ тем это норм.
хоть 1 адекват нашелся))
-
ага
-
сука а посему в мэли +50 к яду батоны заряжай
-
кефировцы косят деньги лопатами а подгонов толковых нет а если есть то все в донат клинит игра
-
сегодня креста в одново
-
и русский выучи за одно в одново
-
Почему-то у меня нету этих батонов оО