Стрельба в тире
-
с двигающихся игрушек
-
По движушимся фигурам нужно стрелять за раннее.
-
По банкам лучше, так-как с золота выпадает сразу наколка
-
Стрелял по банкам, Без доната собрал 150 золотых жетонов, потратил жетоны 15 раз открыл золотой ящик 14 раз выпала наколка, вопщем сейчас 25 наколок. Лучше стрелять по банкам, мне так кажется.
-
Привет всем!! Вопросик немного не по теме: будет ли завтра акция на сам +250%?
Знаю знаю, что вопрос 100500, поэтому не бомбите, а ответьте на вопрос, как нормальные адекватные люди, заранее спасибо)) -
а с чего бы это?
-
Возможно просто везет, но когда стреляешь по верхней линии, то при выстреле резко отводите ружье вниз, так сегодня подряд все сбил 5+ золотых жетонов.
По поводу второй линии, где движутся зверки, то стрелять надо заранее, по моему все эти действия придают не много больше шанса попадания.
-
Все реально без доната ещё 4 часа назад собрал)) Кофе много раз выпадало)) Я по самым верхним стрелял
-
за пацанский жетон щас подряд 6 наколок выпало)
-
По движущимся мишеням неплохой шанс попадания. Примерно с каждых двух выстрелов одно попадание. И рандом на серебрянных жетонах такой же - с двух ящиков одна наколка. Последние семь наколок выпали практически подряд
-
это все хорошо,но дней маловато дали считай только два дня так как появилась акция осталось буквально 5 ч до следующего дня а последний день на получение награды
-
Если стрелять по определенной точке банки стрелять то можно попасть
:): -
По всем стреляй!!!
-
С банок из 27 пуль получил 10 понтовых жетонов
Как я понял, жетоны каждый раз только в одной из пяти банок, и надо просто угадывать -
Стрльба-рандом.У меня по движущися 20/34 наколок