Point Blank
-
ИнфоПродам акк!! фиo + не мое/ пд -
Телефон -
Цена 1500р Через официального гаранта pbhack.ru
Скайп roman1996s1
Скрины -
Норма
-
Ага,сейчас акки подорожали!
-
1.5к за 2 ежа ? Подорожали аки , ты че лечишь , ему цена 500-800р
-
Ахах за 2 ежа 1.5
-
ахаха
1)Кача практически нету уже!
2)Акк не каченый!
3)Без кидал 1500 + гарант с этой сумы -
кач ? если бы он был каченый я бы за него и 200р не дал , чисто из-за ранга 1.5к - бред , инвента редкого нет , ГП нет , за что 1.5к ?
Добавлено через 02:36 мин.
только что на пбх глянул , 3 ежа 2 года - 1.3к...гг
Автор у тебя цена заоблачная -
посмотри сколько стоят и что там есть,открыто ТЫК
Добавлено через 02:14 мин.
Ты смотришь только на звание? Перки,киллы,тебя не интересуют? -
ты че мне даешь магазин барыги-кидка ? ты зайди на торговую площадку и посмотри , только что нашел 3 ежа за 1.3к и 3 голдза 1.7к...
-
Какой кидок? это магазин пбха! И вообще если что то не нравится не пиши!
Добавлено через 01:00 мин.
Не давно было такое что номера телефона не отвязывались от аккаунта+из-за этого подорожали! -
за 300 руб забрал бы
-
За 300рублей я только могу поиграть на нем против тебя
-
ты видать на пбх без году неделю , магазин реброва если ты такого знаешь , который барыжит читами , аккаунтами , и которого банили по 4.2 раза 3-4 , то что он кидок знает весь форум кроме ноунеймов..магазина раньше не было , потом ему бабосов стало мало , он решил подкинуть мпсу бабла и засунуть товар в магазин пбх.
-
Который я тебе скинул магазин там не кидки,а и наче этого магазина бы не было уже давно.И у меня там работает друг ньюсом и покупал с этого магазина уже 2 акка
-
какой ты тугой , говорю же ты новорег блять.
я тебе еще раз говорю , аккаунты в этом магазине кидка , я не говорю что магазин кидает блять! цены в магазине такие потому что он барыга , он перекупает их за копейки и продает в 2-3 раза дороже , миша согласился добавить все его аккаунты в магазин в котором никогда не было аккаунтов , были только услуги сайта (VIP , статус продавца , смена ника итд) за то что его аккаунты крутятся в магазине и ему надо отстегивать % мише , он поднял цены на все акки...с 11 года там сижу , уж по больше тебя наверное знаю.
Если не знаешь , лучше помолчи!