оштбка андроид 4.2
-
оштбка
-
missclick
misclick
-
Ещё есть идеи?
проверь свой телефон на вирусы.
-
Ещё есть идеи?
Тебе же уже ответили что это вирус! Каких ещё ты идей от нас ждешь!? Если хочешь удалить вирус, то самый лучший способ сделать hard reset
Добавлено через 02:58 мин.
P.s. Но сперва, попробуй антивирусом прогнать систему, вдруг что то найдет! Если не чего не найдет, то тогда только hard reset -
хз че за хня
-
Что-то случилось, помогите стоит ли обновлять? http://m.vk.com/dumbass_maks?z=photo74355800_353842225%2Falbum74355800_00%2Frev. (Посмотрите фотографию ошибки)```
-
Давай по порядку на твоем устройстве роут-права были нарушены ?
Были случаи что вирусы, а точнее приложения установленные с левых сайтов, даже без рут прав, отправляли смс и тем самым похищали деньги у жертвы!!! Так что рут скорее всего тут не причем! Если вирус есть, то его нужно искать в запущенных приложениях!!!
-
Были случаи что вирусы, а точнее приложения установленные с левых сайтов, даже без рут прав, отправляли смс и тем самым похищали деньги у жертвы!!! Так что рут скорее всего тут не причем! Если вирус есть, то его нужно искать в запущенных приложениях!!!
-
Ты пробовал восстановить заводские настройки ( Полный сброс ) Если root-прав не нарушены это поможет сто процентов .
Я знаю, я же уже писал выше!!!
**Protege,** Тебе же уже ответили что это вирус! Каких ещё ты идей от нас ждешь!? Если хочешь удалить вирус, то самый лучший способ сделать **hard reset**