Способ увеличения оперативной памяти на компьютере
-
Не знал.Огромное спасибо.)
-
перезагружаться надо? И кстати, флеха на 8гб, а доступно лишь 4, почему?
-
только автор не упомянул,что скорость чтения-записи при readyboost в сотни раз меньше чем чтение-запись в оперативную память,если конечно у вас не sdram 1.0.В наше время не проще взять четыре планки по восемь Гб,и не заморачиваться ни флешками ни виртуальной памятью?
-
** 1 планка на 8 гб только стоит 5-6 к**
-
у меня на данный момент 16 а я хочу 32:):
-
** Везет у меня всего 2
** -
у мну так же, но есть флешка на 8гб
-
просто сам рантше сидел с 4 и во всем ограничивался а потом как все подзаебло психанул, и такой заваливаюсь в магазин и просто перечисляю они там сидят в а*** и глазами хлопают короче видюха за 16к оперетавы 32 материнка под i7 естественно сам i7 хард на 3 тера какая то ***ня на 30 г как системный диск ( с ним комп запускаеться за 1-2 минуты бло 1000 w :): теперь стоит такой системни с виду херня херней а как внутрь заглянишь глаза на лоб лезут:): вот щас водяное охлаждение ставить собираюсь:): вообще без шумный будет:):
-
Тоже на 8 есть)Можно ток на 4 гига если на 16 гб можно на 8 гб
-
и че реально работает? кто проверял?
-
Это херня что вы делайте! Ничем непомогает!
-
у меня на данный момент %(red)[16 а я хочу 32]:):просто сам рантше сидел с 4 и во всем ограничивался а потом как все подзаебло психанул, и такой заваливаюсь в магазин и просто перечисляю они там сидят в а*** и глазами хлопают короче видюха за 16к %(red)[оперетавы 32] материнка под i7 естественно сам i7 хард на 3 тера какая то ***ня на 30 г как системный диск ( с ним комп запускаеться за 1-2 минуты бло 1000 w :): теперь стоит такой системни с виду херня херней а как внутрь заглянишь глаза на лоб лезут:): вот щас водяное охлаждение ставить собираюсь:): вообще без шумный будет:)Что то тут не так!!! Походу ты ***ишь немного родной!!!

-
Знал,но всё равно спасибо.)
-
Что не так?
-
Точно увеличивает ?