Крест.
-
Ребята пожалуйста, без всяких приколов и вашего дурацкого юмора, обьсните что нужно сделать для убийства креста. Поэтапно,пожалуйста.
-
Для начала,нужны деньги.
-
добавить домагеров,дождаться гл.рейда,поставить в нужный момент креста-ВСЕ,с тебя благодарочка)
-
они всегда нужны
-
Добавь Генералова,Черных,Шенкман.На гр 26 апреля можешь поставить,но только рассчитай время.У них на стене будет написано когда они будут бить
-
у тебя Крест открыт? Нападать можно?
-
*я и не говорил,что они не нужны.
*
-
как подарить дни? кто подскажет дам 1 день
-
Для начала собери ключи,ну я думаю,что если ты обратился с этим вопросом,то ключи у тебя уже есть.) Далее добавляй топ дамаггеров (Например: Максим Генералов,Глеб Черных и т.п.),после чего жди глобального рейда (26 апреля.),дождись времени,когда начнёт бить первый из дамаггеров (Он должен написать у себя на стене) и нападай на Креста. Если добавишь достаточное количество дамаггеров,то Крест упадёт за час,может даже меньше чем за час.
На одного Креста понадобится около трёх топ дамаггеров,но лично моя цель на рейде убить 3-х Крестов и я буду добавлять почти всех топовых дамаггеров. Надеюсь помог,удачи на рейде.) -
- необходимо 50 активов!*
-
Активов у тебя нету.
-
Спасибо огромное, а список дамагеров не подскажешь? И какую цену они берут за добавление?
-
1.Заходишь в профиль к человеку,которому ты хочешь передать дни.
2.Жмёшь на кнопу "Передать Монеты/ Дни."
3.Вписываешь свой код,который приходил тебе при оплате дней.
4.Далее в первой строке вписываешь количество дней,во второй выбираешь "VIP дни",в третей строке вписываешь пароль из сообщений на Telonko (Выдавался при регистрации.),далее примечание и жмёшь на кнопку "Передать".
В случае успешного проведения операции,тебе напишут "На id*** успешно было передано ** дней".
Удачи.)Добавлено через 00:27 мин.
список дамаггеров ты можешь найти в теме Боцмана. -
по 150 за одного
-
Дни