Предложение по боту
-
1)Что бы я хотел и вы тоже думаю- это сделать уже наконец бот для событий всех, ведь мы ценим бот теленко и если у кого есть какие идеи по этому боту или еще что то пишите в друг администрация потом его сделает....
2)Что бы я хотел и вы тоже думаю-это допустим что бы в день бил определенный урон, допустим, я уехал в отпуск закупил 100 000 монет и хочу то бы в день урон бился ядом на 10 000 в день...Ну вы поняли не плохая идейка думаю...Это лично мое мнение..
3)Что бы я хотел и вы тоже думаю-Это сделать уже все функции по бригадам что бы сам помогал строить лагеря и собирал повязки..
4)Что бы я хотел и вы тоже думаю-Это, ну вот пример я не прошел мастеров штуки 3-4 а боту бы задал такие настройки их пройти, все мы знаем что при прохождении надо покупать и там галочка ставить согласие что бы бот покупал за мою валюту всех мастеров... и количество допустим от Пети до Янки 10 раз каждый мастер и если что-то ему нужно пусть бот покупает(галочка на согласие) ну вы поняли...Много есть вариантов а в прочем вы сами давайте их, пусть я тут половину бреда написал, ну да ладно ...пишите у кого какие идеи и обсудим.АдминистрацииЕсли нарушил тему не баньте, а удалите тему простите -
Идей полно.
Пойду спать. Поздно уже утро начинается)) -
Половину бреда, это точно. Когда тебе надо ударить и сколько и в какой день нападать, такие функции есть на телёнко. Вместо тебя никто ничего покупать никто не будет (разве мне ауч сбросишь, я подумаю)))) . Если хочешь полностью автоматизировать процес, зачем тогда играешь, нужно хоть иногда заходить....
-
Дох**я хочешь, жирно будет! Зачем тогда вообще играть если бот все будет делать?
-
вот вот, вообще обленились!
-
Дата рейда определена 1.03.15 Вс минималка 25к
-
Было бы не плохо с зарубами что-нибудь сделать,чтоб он сам нычки отправлял. А то самому приходится
-
во во
-
им пофиг на твои идеи
-
Первое не сделают точно,я предлагал,описал всё точно,исходники прохождения бота даже хотел дать.
Добавлено через 05:04 мин.
В итоге даже смайлов не ввели.
-
Идей полно
-
идей полно
-
ппц ты великий чел
-
ну что есть идеи или нет
-
Да не че не введут