Две блатные посылки и монеты!

Авторизация

• Автор

Отдам две блатные посылки(по одной в руки) ,двум людям,которые скинут в тему интересный рассказ,анекдот,видео или случай из жизни.

Народ,это должно быть смешно!

Выберу сам,по степени веселья меня,моей жены и кошки=)

В качестве поощрительных призов раздам Энное количество монет десятке лучших(не менее 2к)количество будет зависеть от той же степени веселья*,больше веселых историй,больше вероятность выиграть

*По одному выигрышу в руки(посылки).Внимание,один человек может выиграть несколько призов(Посылка+монеты),победившим напишу в ЛС,скрины с переводами будут под спойлером. начнем выбирать после 15-й истории\анекдота, сначала победители получат монеты,в итоге авторы самых лучших историй,получат по посылке.

Победители
    http://telonko.ru/id170539250 На id170539250 успешно передано 5000 монет
    На id175815965 успешно передано 3000 монет и отправлена блатная посылка
    На id63881841 успешно передано 3500 монет
    На id56351176 успешно передано 3500 монет
    На id199128024 успешно передано 6000 монет
    На id166097238 успешно передано 4000 монет и отправлена блатная посылка

• Сейчас

• предвижу кучу баянов и несмешной херни :wanga: :wanga: :wanga:

• Не помню точно сколько мне тогда было, да это и не важно толком, так решил написать для вступления.

Сижу я за банкой, лазаю в интернете в поисках игровых развлечений, а т. к. большая часть интернет ресурсов со все возможными баннерами или рекламами, конечно же попалася беннер эротичкого содержания. Да когого там эротического содержания, типичная е#ля, которая влегкую задевает молодую психику, и тем самым появляется желание взрочнуть разок.

Загоревшись желанием вздрочнуть открываю поисковик ну и начинаю всем известные мероприятия. Тут мне попался ресус, столь чудесный, что там фото отличнейшего качества, картинки на весь экран и т. д.

Начал передергивать свой прибор, вверх-вниз-вверх-вниз... Подходя к финальной стадии, слышу, что кто-то начал движение около моей комнаты, и тут открывается дверь, времени остается только на одно из двух, либо спрятать свой прибор в трусы, либо отключить браузер (ибо монитор прям на против двери). Совершив невозможное, я мигом спрятал свой прибор в трусы (вместе с шортами), ебан#л указателем мышки по красному крестику на браузере, у тут произошло не предвиденное, этот х#й, ну браузер конечно, спрашивает у меня "закрыть ли страницу вместе со вкладками иль нет?". А т. к. дверь уже открылась полностью, я догадывась что неуспею довести указатель до заветной кнопочки "Да, закрыть все вкладки", решаю тупым нажатием пальца на кнопку отключения монитора свою проблему, хоть на несколько минут. Для решительности еб#нул пальцем по клавише "энтер", вдруг поможет, думаю я, и закроется все.

Заходит мама, с недоумение на лице от моей шибутливости, но не придала этому значение, и начинает просить у меня что бы я показал ей проноз погоды. Ну что думаю я, не отмажешься и соглашаюсь. (я питал надежды к моему великому нажатию клавиши энтер, что бы все закрылось).

Включаю монитор... Пара секунд ожидания... и тут... Вылазиет мой браузер, а на нем, а что на нем? Здоровенная П#ЗДА с торчащими ногами, прям таки очень здоровенная П#ИЗДА НА ВЕСЬ ЭКРАН, ну и мое нажати энтера как оказалось просто отменило мое прошение о закрытии браузера... У мамы глаза по пять копеек, я тыкаю мышкой во все что угодно кроме крастного крестика, и вот, наконечто закрывают этот стыд и позор.

Но на этом закрытии я не спасся, мама стебала надо мной при первом возможно случае, напоминая ЗДОРОВЕННУЮ П#ЗДУ НА ВЕСЬ ЭКРАН, кроме того она сказала дяде, а он тоже любитель постебать. И они стебали надо мной вместе, подключались изредка другие родственники.

Мораль сей басни такова: 1. Монитор на против двери зло, слышите ЗЛО!
    2. Порнуха в хорошем качестве, не всегда хорошо, по крайней мере когда дома кто-то есть.
    3. Браузер, с#ка, должен слушатся вас всегда и без прикословно повиноваться вам и вашим желаниям. Тренируйте его как можете.

• Гаишник на дороге останавливает машину:

• Вы ехали со скоростью шестьдесят километров в час, а здесь висит знак:

ограничение сорок.

• А я говорю, я шел ровно сорок !

• Но вот же показания прибора ...

Тут вмешивается жена водителя:

• Товарищ милиционер, не надо: когда муж пьян, с ним лучше не спорить !

• image

• В кабинете психиатра врач спрашивает:

• На что жалуетесь?

• Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует.

• И давно это с вами?

• С тех пор, как я бежал из тюрьмы.

• Читай истории тут

• Дело было в походе! Крым,горы,снег,холод!Мы в ватных штанах все сидим в палатке и играем в карты(В ка). Вдруг другу приспичило в туалет по-большому. Ну а в такой одежде это очень трудная процесия) Короче я и инструктор решили с него прикольться)
    Вышло так: Мы взяли сапёрку и пошли за ним) Короче он только сделал дело и мы сапёркой быстранько убрали это дело и наблюдали за ним) Он а
    л) Смотрит дерма то нет) он наверное минуты три искал берьмо в штанах) Мы там выпали)
    Как только он собрался идти назад , мы быстро побежали в палатку)
    Он заходит в палатку и мы говорим: Слышь Петрович чёто дермом завоняло)
    Саня покраснел и вышел из палатки)
    Его не было минут десять)
    Потом пришёл и мы ему всё рассказали)
    Это было здорово)
    Даже когда я писал это я лахал)
    Спасибо за воспоминание

• **Здравствуй мой юный друг. Если ты любишь создавать темы про то как тебя кинули, поставили минус или оскорбили, то тебе сюда!
    Итак, первый пункт. Если тебя кинули, то**:

1.1
    Подумай о том что ты долбаеб и повелся на все это.
    1.2
    Пожалуйся маман.
    1.3
    Поплачь и сломай что-нибудь от обиды. Лучше ебнyть по клавиатуре кулаком!
    ***Если тебя оскорбили, то**:*
    2.1
    Долби ему в личку, и говори что ебал его маман!
    2.2
    Пожалуйся модераторам. Если не дождался помощи переходи к пункту 1.3
    2.3
    Наебашь ему минусов с фейков! Если фейков в запасе нет, то говори что вычислишь его по ip и набьешь eбaльник.
    ***Если въeбали минус, то**:*
    3.1
    Можешь перейти к пункту 1.2
    3.2
    Подговорить своих дружков-задротов чтобы заcрали ему стену в вк.
    [spoiler=3.3]Подумать о жизни, въeбать чая с печеньем и повесится.[/spoiler] ***Ну что ж мой друг. Думаю мои советы пойдут тебе на пользу и одним eбaнутым школьником на форуме станет меньше! Успехов тебе и счастья!***

• Батя рассказывал, привезли у ним в часть 7 узбеков. Говорили еле еле, но зато понимали все хорошо. Тут одного поставили на тумбочку, стоит, дежурит и уснул прям так же стоя. За каким-то хреном в роту пришел Генерал, весь при параде и видит картину как дежурный на тумбочке спит. Подходит, аккуратно достает у него штык-нож, подносит к горлу и говорит - "Что? спишь боец", на что узбек просыпается и отвечает - "Кто спишь? Я спишь? да я е*ал такой спишь". Генерал аж присел от смеха.

• Ця пригода відбулася зі мною в 9 класі, перед довгоочікуваними канікулами. Все пішло не так вже з самого ранку: я проснувся на 30хв пізніше ніж повинен , спішучи, одів свої труси не тією стороною, проте вирішив над цим не заморочуватися, оскільки часу було обмаль. Через це, ходити в них було не дуже зручно і я часто їх поправляв по дорозі до школи, що мене дуже взбісило. В школу я прийшов рівно на кінець першого уроку. Зайшовши до класу, я почув нестерпні крики моїх однокласників, від яких страшно почала боліти голова, що активно доповнювало мій жахливий настрій. У мене зразу виникло велике бажання кинути гранату у це стадо, та на жаль у мене її не було. Зразу ж на мене звернула увагу староста класу, яка пообіцяла донести про моє запізнення нашій керівничці. Довго не думавши, я сказав що доносити вона буде свій ротик до моєї ширіньки та зразу ж зайняв свою парту. Вона подивилась на мене великими очима, розчервонілась та обернулась в іншу сторону так нічого і не сказавши. Проспавши другий урок та проснувшись, я почув шо в класі активно обговорювали сьогоднішню гулянку в честь канікул, я зразу піднявся і став брати активну участь у цьому. Маючи у цьому трохи досвіду, я спроектував наш план, у якому значну роль відігрував алкоголь. Там було і вино, і пиво, і навіть водичка, яку навіть я боявся вживати, але вирішив її вписати заради "понтів". Святкувати ми мали у нашого друга на вільній хаті, оскільки його батьки поїхали в село. Я дуже здивувався, дізнавшись, що буде навіть моя любима староста з іменем Оля. Мені подобалось її ім'я, але більше мені подобалось думати про те як я буду її нагинати і карати за всі наші непорозуміння.

Пройшов деякий час і вже настав вечір, було досить темно, але тепло як на весняну погоду. Ось ми і зібрались на хаті і почпли активно вживати спиртне. Я випив пляшку пива та трішки вина і вирішив спостерігати за тим, що роблять інші. Хлопці активно брались за горілку і досить непогано випивали, що мене трішки насмішило, оскільки я вже представляв шо з ними буде потім:): Спостерігаючи за дівчатами, я побачив, що Оля випила 2 великих стакани вина і стакан горілки(!). Вона вже була червона, як помідор і розмовляла на непонятній мові. За півгодини я підійшов до її компанії і підслухав як вона говорила про досить пошлі теми. Я зразу ж приєднався до її компанії і почав з нею спорити, оскільки це мені надавало велике задоволення. Мова пішла про те, що вона може зробити. Вона сказала, що може з радістю взяти в рот, але не за просто так. Я запропонував їй зіграти карти на бажання і вона погодилась. Довго не думавши, вона загадала якесь дитяче бажання, а я ...(самі догадуєтесь). Досить легко програвши мені у карти вона сказала, що просто ще не розігралась, а я відповів, що слово вона дотримати має. Після цього вона сказала, що їй трохи погано і попросила мене вийти з нею на вулицю і подихати повітрям. Ми відійшли трохи від будинку і Оля обняла мене і ми почали цілуватись. Я дозволив собі помацати її за попу та груди та побачив, що вона була не проти:): Я вирішив зняти з неї її футболку, а після цього і ліфчик, спочатку вона трохи встидалась, але потім неочікувано опустилась на коліна і почала стягати з мене штани. В цей момент я навіть не знав що робити: радіти, оскільки моя мрія майже збулась чи плакати, оскільки я представляв цей момент кожний вечір і просто не знав що дальше робити. Після цього я згадав про мої чортові труси, моє тіло охопив холодний піт і я почав думати, що сказати Олі. Я вирішив перевести все в жарт і на перед сказав Олі, що одів труси не тією стороною, щоб ніхто не навів порчу:): Вона ,усміхнувшись, якраз їх знімала і побачила мій 15-ти сантеметровий ствол, який вже був готовий прийняти дозу ще не знаного кайфу. Оля почала обережно сунути його в рот, та я її попередив, щоб вона його оберігала як зіницю ока і не зачіпала його своїми зубами. Вона почала легко його цілувати після чого я вирішив взяти все під свій контроль:): Я взяв її голову своїми руками і почав запихати свого другана їй у рот. Спочатку я легко його тер об її щоки і потім почав пхати у горло. Із звуку я розумів, що їй це не дуже подобається, але моє бажання взяло верх і я не зупиняючись, почав жорстко її наказувати. За 15 хв цього божества я майже закінчував, але вирішив пожаліти свою подружку і вийняв ковбоя із рота. Я спустив весь райський сік їй на груди, якими красувався під час всього процесу. Потім вона вийняла салфетку на повитирала себе а я в цей час вже повністю одівся. Я їй подякував і сказав, що це було класноо на що вона похитала головою і лише промовила "угу". Я вирішив її не " стісняти" і відвів її до будинку, попрощався зі всіма і вирішив йти додому, оскільки моя ейфорія більше нічого мені не позволяла. Після канікул, наші відносини різко помінялися і Оля ще кілька раз "програвала" мені у карти. Проте я ніколи не забуду про перший раз і про ці класні відчуття:):

• Переведи на руский)

Авторизация