Куплю доту
-
Смысл вбухивать 1500 рублей на то, что бы просто выглядеть по другому, ну не даун ли :(:
-
Я попросил не беспокоить даунскими вопросами
-
С твоей репой тока сало покупать
-
Смотри выше
Это тебе твоя репа не важна, лал.
-
Это тебе твоя репа не важна, лал.
-
[3],я про репу всех кто пишет написал.
С даунскими вопросами не обращатся,условия не меняю,репа не имеет значения.WTF. Мб нормально напишешь? Русский тебе в помощь.
-
С даунскими вопросами не обращатся,условия не меняю,репа не имеет значения.WTF. Мб нормально напишешь? Русский тебе в помощь.
-
Школа тебе в помощь которую ты прогуливал,если не можешь понять.И вообще пшёл на*** с темы,бесполезный кусок дерьма
Во первых: Я еще в школе. Во вторых кусок говна папка твоя, который нечаянно кончанул твоей мамаше в ее вонючую писульку. И да, в третьих: я не прогуливал школу. ***к тупой

Добавлено через 01:30 мин.
АХАХАХВХАХХПХАХХА -
Во первых: Я еще в школе. Во вторых кусок говна папка твоя, который нечаянно кончанул твоей мамаше в ее вонючую писульку. И да, в третьих: я не прогуливал школу. ***к тупой

АХАХАХВХАХХПХАХХА -

АХАХАХВХАХХПХАХХА -
Ахаха,зброд долбоёбов мне на ваши минуса поебать,шарите?А про мамку-это всё что ты можешь сказать в своё оправдание.Герой клавиатурный)
Поверь, в твою харю ударить не составило бы труда.
-
Поверь, в твою харю ударить не составило бы труда.
-

Это куда круче,гэнгста щит.фото с детдома?И что ты пытался моим фото сделать?Обидеть меня?
Эмм, чего грозный такой? Сейчас позвоню в твой детдом, и у тебя ноут заберут. Так что опасайся меня, пес.
-
Эмм, чего грозный такой? Сейчас позвоню в твой детдом, и у тебя ноут заберут. Так что опасайся меня, пес.
-
Супер,я тоже этот видос смотрел,на своё ума не хватает,и "пес" господи,обиднее ничего не слышал в жизни,пойду повешусь,меня оскорбил ДЦПшник
По твоей фотке видно что ты живешь где-то в подвале. Нормального нечего купить не можешь? Насосал на комп, да и хватит.
-
По твоей фотке видно что ты живешь где-то в подвале. Нормального нечего купить не можешь? Насосал на комп, да и хватит.
-
Это твоя мамка мне на комп насосала, а на хату нет ещё((
Добавлено через 00:50 мин.
А ты бедняга судя по фотке на улице живёшь(( приходи я тебе выделю место в своём подвале,хоть не под открытым небом спать будешьО боже -_- Как можно быть таким тупым, и не понимать что я просто гулял на улице, и решил сфоткаться. Ебать ты дятел.
-
:D: